Celeiro Arimbá
Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Brasileiros
Endereço: Rua Caio Graco, 226 - A - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 34777063 / (11) 934549337
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira - Fechado
quinta-feira - Fechado
sexta-feira 12:00 - 18:00
sábado 12:00 - 18:00
domingo 12:00 - 18:00
Feriado até as 18:00
Faixa de preço: De R$1 a R$182,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (85), Levar vinhos (permite) (R$ 45,00)
Resenha por Arnaldo Lorençato
Instalado em um antigo galpão da Vila Romana, o restaurante da chef capixaba Angelita Gonzaga abre apenas três dias na semana. Infelizmente, quando a chef não está presente, não tem o mesmo brilho. Por isso, perde uma das quatro estrelas conquistadas em 2023. Os pastéis de angu (R$ 35,90, quatro unidades), com massa preparada com milho branco crioulo e recheados de rojão, uma espécie de cafta de porco, embora saborosos, podem vir pingando óleo, como na visita realizada. O arroz caldoso de moqueca capixaba (R$ 62,90) pode surgir com o peixe do dia, em geral o robalo, desprovido de sabor. Felizmente, a polenta da beth (R$ 54,90) é daquelas de aplaudir. Trata-se da versão mole elaborada com fubá obtido de moinho de pedra na companhia de costela bovina desfiada. Pedida sazonal servida em março, a torta capixaba (R$ 75,90) é preparada na panela de barro com palmito, camarão, siri catado, caranguejo, peixe fresco, bacalhau e azeitona e fnalizada com cebola em rodelas e uma camada de ovos batidos. O momento doce pode ser a cocada de quentinha junto de sorvete do dia e caramelo salgado (R$ 32,90).
Informações checadas entre julho e agosto de 2024.