Celeiro Arimbá
![](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/arimbc3a1.jpg?quality=70&strip=info&w=1280&h=720&crop=1)
Tipos de Restaurantes: Bom e barato, Brasileiros
Endereço: Rua Caio Graco, 226 - A - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 34777063 / (11) 934549337
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira - Fechado
quinta-feira - Fechado
sexta-feira 12:00 - 22:30
sábado 12:00 - 19:00
domingo 12:00 - 18:00
Feriado até as 18:00
Faixa de preço: De R$1 a R$175,00
Informações adicionais: Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (65), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)
![Buraco quente: sanduíche no pãozinho português recheado de carne moída úmida Buraco quente: sanduíche no pãozinho português recheado de carne moída úmida](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/arimbalm10.jpg.jpg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Limonada em múltiplas opções Limonada em múltiplas opções](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mg_5098.jpg?quality=70&strip=info&w=928&w=636)
![Rojão de porco: servido com farofa Rojão de porco: servido com farofa](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d4806-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=919&w=636)
![Arimbá Arimbá](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/arimbc3a1.jpg?quality=70&strip=info&w=913&w=636)
![Feijão-guando tropeiro: incrementado com banana-da-terra Feijão-guando tropeiro: incrementado com banana-da-terra](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/lo3d4794-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=409&w=636)
![Arimbá: 5 novas limonadas Arimbá: 5 novas limonadas](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/arimbc3a12.jpg?quality=70&strip=info&w=920&w=636)
Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Depois de funcionar por sete anos em Perdizes, a chef capixaba Angelita Gonzaga transferiu o Arimbá para a Vila Romana. Adotou Celeiro no nome e concentrou o funcionamento de sexta a domingo. As famílias e grupos de amigos que disputam as mesas no agradável galpão com cozinha aberta vão em busca de acepipes como os ótimos pastéis de angu com fubá do moinho de pedra. A porção mista vem com cinco unidades e custa R$ 39,90). A galinha caipira ao molho da própria carne revela uma exuberância de sabor com couve, milho, quiabo e polenta (R$ 53,90). É servida com arroz soltinho.
Informações checadas entre agosto e setembro de 2023.