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Churrasco

Del Jaguar

Por Nathália Meirinho Atualizado em 28 abr 2022, 16h32 - Publicado em 29 abr 2022, 06h00
O Del Jaguar, instalado em agosto numa rua residencial, é mais uma das surpresas etílico-gastronômicas em garagens que o circuito Lapa-Pompeia-Perdizes reserva — fazem parte da turma o Lardo – Bar & Sebo e o Flua. Em clima quase caseiro, a fotógrafa Julieta Benoit e o artista visual Eduzal recebem a clientela para bebericar e […]

Lapa Lapa

Por Nathália Meirinho Atualizado em 4 mar 2022, 14h04 - Publicado em 4 mar 2022, 06h00
Uma escola de judô quase camufla o Lapa Lapa. Enquanto os aprendizes treinam golpes da arte marcial no tatame, o jardim na lateral da academia encaminha a clientela até o bar, aberto em agosto de 2021. Nessa área externa já estão dispostas algumas mesas. Nos fundos, fica o salão dominado por uma chapa e uma […]
Comer & Beber 2020/2021 – Bares – Petisco – Chimichurri Parrilla

Chimichurri Parrilla

Por catherinebarros Atualizado em 20 out 2021, 16h00 - Publicado em 19 nov 2020, 23h30
O tradicional pastel ganha uma deliciosa versão frita e de recheio úmido no boteco argentino dedicado ao churrasco
Underdog

Underdog

Por Da Redação 25 out 2019, 01h00
Sempre cheio, o minúsculo Underdog é destinado aos amantes da churrasqueira. Dela, saem saborosos hambúrgueres como o de costela bovina.
Quintal DeBetti

Quintal deBetti

Por Gabriela Dos Santos Rodrigues Atualizado em 20 out 2021, 16h22 - Publicado em 25 out 2019, 01h00
Grandioso, festivo e concorrido, o território do empresário Rogerio Betti é dedicado à carne. Os atendentes recomendam: “Chegue por volta das 11h nos fins de semana para conseguir almoçar sem esperar tanto”. Nos outros dias, o movimento é (um pouco) mais tranquilo, mas há ainda a possibilidade de fazer reserva. Boas, as carnes são servidas […]
Picanharia dos Amigos

Picanharia dos Amigos

Por catherinebarros Atualizado em 22 out 2019, 16h26 - Publicado em 11 out 2019, 06h00
A carne recém-saída da churrasqueira é o que mais atrai turmas e famílias que comparecem para compartilhar a comida nas mesas da calçada ou do salão. Trazida na chapa, a picanha (R$ 54,90, para dois) deve ser comida logo, antes que fique bem passada com o calor do suporte. O cupim (R$ 61,90, para dois) […]
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