O tradicional pastel ganha uma deliciosa versão frita e de recheio úmido no boteco argentino dedicado ao churrasco
Está entre os bares de churrasco que pipocaram no último ano. Dedicado aos espetinhos, é da grife Pirajá e fica em cima da matriz da rede, de inspiração carioca. A ambientação tem apelo popular, com cadeiras de praia coloridas, assim como a trilha sonora, calcada em samba e MPB. Só a forma de preparar os […]
Sempre cheio, o minúsculo Underdog é destinado aos amantes da churrasqueira. Dela, saem saborosos hambúrgueres como o de costela bovina.
Antes de entrar no imenso espaço montado em frente a um casarão, no fim de uma rua sem saída, é necessário parar em um estande e ser recepcionado. Plaquinhas identificam: de um lado os com reserva, de outro, os sem reserva. Só então o público é recomendado a aguardar ou é encaminhado ao barulhento salão. […]
A carne recém-saída da churrasqueira é o que mais atrai turmas e famílias que comparecem para compartilhar a comida nas mesas da calçada ou do salão. Trazida na chapa, a picanha (R$ 54,90, para dois) deve ser comida logo, antes que fique bem passada com o calor do suporte. O cupim (R$ 61,90, para dois) […]