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Del Jaguar

(Desde 2021)

Tipos de Bares: Churrasco

VejaSP:

Endereço: Rua Capital Federal, 871 - Perdizes - São Paulo - SP ver no mapa

Telefone: (11) 912604509

Site: instagram.com/deljaguarcharcutaria

Horário:

segunda-feira - Fechado

terça-feira - Fechado

quarta-feira - Fechado

quinta-feira 18:00 - 23:00

sexta-feira 18:00 - 23:00

sábado 14:00 - 23:00

domingo 14:00 - 20:00

Informações adicionais: Entrega em domicílio, Lugares/Capacidade total (12), Levar vinhos (permite) (R$ 30,00)

Resenha por Saulo Yassuda

O Del Jaguar, instalado em agosto numa rua residencial, é mais uma das surpresas etílico-gastronômicas em garagens que o circuito Lapa-Pompeia-Perdizes reserva — fazem parte da turma o Lardo – Bar & Sebo e o Flua. Em clima quase caseiro, a fotógrafa Julieta Benoit e o artista visual Eduzal recebem a clientela para bebericar e petiscar. Desde o início de abril o público conta, ainda, com um agradável quintal com mesas e balcões. Basta subir as escadas que levam até ele. A especialidade local é a lista de charcutaria e de defumados finalizados na parrilla. Vale pedir as asinhas de frango chamadas de alabama (R$ 38,00 a porção), coxinhas esfumaçadas em lenha de pecã, perfeitamente assadas e besuntadas em barbecue branco (molho de maionese, vinagre, raiz-forte e um mix de especiarias). Para acompanhar, há opções como o chucrute (R$ 20,00) e o relish de pepino (R$ 20,00), conservas de produção local. O choripán pode ser feito com uma das linguiças da casa, temperada com páprica e chamada de húngara, servida no pão francês junto de um mix de queijos prato e cheddar mais chimichurri. Esse sanduíche (R$ 40,00) fica melhor ainda com molhinhos como o de maçã servidos à parte. Além de Heineken (R$ 18,00, 600 mililitros), o casal de proprietários reserva a geladeira para cervejas da Catimba, nascida na região, entre elas a Ypacaraí (R$ 27,00, 500 mililitros), uma IPA dourada sem excesso de fruta no nariz. Tem ainda drinques como o smoked mary (R$ 35,00), releitura do bloody mary preparado com cachaça, tomate defumado, uma fatia de bacon e salsão.

Informações checadas em abril de 2022.

    O Del Jaguar, instalado em agosto numa rua residencial, é mais uma das surpresas etílico-gastronômicas em garagens que o circuito Lapa-Pompeia-Perdizes reserva — fazem parte da turma o Lardo – Bar & Sebo e o Flua. Em clima quase caseiro, a fotógrafa Julieta Benoit e o artista visual Eduzal recebem a clientela para bebericar e petiscar. Desde o início de abril o público conta, ainda, com um agradável quintal com mesas e balcões. Basta subir as escadas que levam até ele. A especialidade local é a lista de charcutaria e de defumados finalizados na parrilla. Vale pedir as asinhas de frango chamadas de alabama (R$ 38,00 a porção), coxinhas esfumaçadas em lenha de pecã, perfeitamente assadas e besuntadas em barbecue branco (molho de maionese, vinagre, raiz-forte e um mix de especiarias). Para acompanhar, há opções como o chucrute (R$ 20,00) e o relish de pepino (R$ 20,00), conservas de produção local. O choripán pode ser feito com uma das linguiças da casa, temperada com páprica e chamada de húngara, servida no pão francês junto de um mix de queijos prato e cheddar mais chimichurri. Esse sanduíche (R$ 40,00) fica melhor ainda com molhinhos como o de maçã servidos à parte. Além de Heineken (R$ 18,00, 600 mililitros), o casal de proprietários reserva a geladeira para cervejas da Catimba, nascida na região, entre elas a Ypacaraí (R$ 27,00, 500 mililitros), uma IPA dourada sem excesso de fruta no nariz. Tem ainda drinques como o smoked mary (R$ 35,00), releitura do bloody mary preparado com cachaça, tomate defumado, uma fatia de bacon e salsão.

    Informações checadas em abril de 2022.

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