Da internet à sala de casa, como isolamento social alterou o comportamento sexual, a rotina dos solteiros e o convívio de casais
Instituições criam medidas alternativas para entreter e cuidar dos idosos e ONGs se reinventam para manter trabalhos sociais nesses locais
O fiscal de higiene mudou sua rotina para atender os 430 000 seguidores no Instagram e faz até seis lives por dia para esclarecer dúvidas sobre a pandemia
Iniciativas on-line elaboram manuais para vivenciar o processo de despedida, homenagear os mortos e honrar a vida mesmo virtualmente
No Diário da Quarentena, a drag queen fala sobre o cancelamento das apresentações e momento para se livrar de preconceitos
"Antes do corona, parávamos de 90% a 95% dos carros, agora é só uns 60%", explica Alexandre Moreira de Almeida, no Diário dos sem-quarentena
No Papo Vejinha, o tucano Edson Aparecido, 62, afirma que São Paulo não está pronta para sair da quarentena e que medidas adotadas impediram o pior
Autor de projetos esportivos como Ginásio do Ibirapuera, foi campeão sul-americano de salto em altura e também realizou edifícios comerciais e residenciais
Obra apelidada como O Grito do Ipiranga, teve sua restauração finalizada em 21 março. A aplicação final de verniz ficou para 2022
'História da Alimentação no Brasil', série disponível no Amazon Prime Video, segue passo a passo o livro homônimo do potiguar Câmara Cascudo, de 1967
Abertura da sequência de lives, apresentadas durante oito dias, ficará a cargo de Whindersson Nunes
A história cobre a trajetória de vários personagens envolvidos com o cinema na década de 40
A escolha de Ugly Delicious é do repórter e crítico de bares Saulo Yassuda
Azarão do Masterchef, o produtor de conteúdo gastronômico tem a invejável marca de 1,47 milhão de seguidores na rede social
Veja o que pedir se quiser fazer uma refeição sem carne
Encontro virtual é organizado pela FoodPass e arrecadará doações para o projeto Comida na Mesa
Listamos ações que auxiliam estabelecimentos, profissionais de saúde e gente em situação de rua neste período de pandemia
O especialista do Grupo Antonietta indica um espumante e um tinto
Indico abaixo quatro endereços da cidade onde o prato é oferecido por delivery
Pedida é entregue em diversos formatos por delivery
No menu virtural, há pedidas que podem valer como café da manhã, almoço ou um snack reforçado para a tarde
No menu virtual de cada estabelecimento podem ser encontrados itens do outro
Quem prefere não sujar a cozinha pode ir direto para a opção pronta para o consumo
Instituto também promove aulas gratuitas de dança para a garotada
No confinamento, carioca produz afrescos nas paredes e no teto no empreendimento que fica no jardins
"Componentes de uma vida mais feliz podem ser construídos todos os dias, com escolhas e ações", escreve o especialista em psicologia positiva Henrique Bueno