Continua após publicidade

Comer com prazer, com Larissa Januário

Pensar no que fazer para o jantar é um gatilho de ansiedade? A cozinheira do @semmedida fala sobre como fazer da comida um momento de autocuidado

Por Helena Galante Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 19 set 2022, 11h58 - Publicado em 19 set 2022, 00h06

Decidir o que fazer para o jantar, por exemplo, é um gatilho de ansiedade para você? No episódio #171 do podcast Jornada da Calma, Helena Galante entrevista Larissa Januário, apresentadora do programa Jantar O Quê?, no canal Sabor & Arte, sobre como podemos aprender a lidar melhor com essa atividade vital e corriqueira que é comer.

A jornalista e cozinheira fala da carga emotiva que carregamos na comida – seja no bolo de aniversário ou no prato que lembra a infância – e da possibilidade da gente se agradar quando vai para o fogão. “Aqui em casa, a gente põe mesa todo dia. Não depende de pompa e circunstância, mas de prestar atenção.”

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de R$ 39,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.