Shihoma Pasta Fresca atrai mais de 5 mil clientes por mês
Com mesas espalhadas na varanda e sugestões rotativas, o restaurante foi o escolhido pelos leitores da Vejinha na pesquisa Os Mais Amados de São Paulo 2024
A melhor trattoria por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2023 e 2024 também é o restaurante mais querido dos paulistanos. Não é surpresa para a equipe de gastronomia da Vejinha.
Sobram predicados à casa fundada por Marcio Shihomatsu três anos atrás na Vila Madalena (antes funcionava por delivery).
Além de um salão minúsculo, onde é possível assistir à preparação dos pratos na hora do pedido, há mesas espalhadas em uma varanda, ambientes que atraem uma legião de fãs.
A cada mês, cerca de 5 000 clientes disputam um lugarzinho para saborear sugestões rotativas como o clássico espaguete alla gricia (82 reais), receitas expedidas com brilho pela chef e sócia Bia Freitas.
“Sermos especialistas em pasta de qualidade mais o ambiente e equipe casuais e descomplicados ajudam a atrair o público”, acredita Marcio.
1º Shihoma Pasta Fresca (6,4%)
2º Les Présidents (6,3%)
3º Chef Benon (4,3%)
Publicado em VEJA São Paulo de 27 de setembro de 2024, edição nº 2912.