“Comer & Beber” 2013: salgados
Confira a seleção dos melhores endereços dessa categoria
O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 300 endereços de comidinhas. Abaixo, a seleção de endereços que vendem bons salgados:
+ Tudo sobre o “Comer & Beber” 2013
![Balila _mg_1677.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/mg_1677.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Balila Lucas Lima
![Casa Búlgara - Burekas casa-bulgara.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/casa-bulgara1.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
A lanchonete do Bom Retiro: no mesmo lugar desde a fundação em 1975 Mario Rodrigues/Veja SP
![delasduas delasduas.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/delasduas.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
delasduas Ana Ottoni
![Lá da Venda](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/09/ax2a22732.jpg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Alguns itens do Lá da Venda Bruno Geraldi/Veja SP
![LaTutti Lasagneria lo3d5323.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/lo3d5323.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
LaTutti Lasagneria Mario Rodrigues
![Pizza de shimeji com couve, do Pedaço da Pizza pizza-de-shiitake.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/pizza-de-shiitake.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Pizza de shimeji com couve, do Pedaço da Pizza Rodrigo Sodré
![Rancho da Empada - Moema dsc_6322.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/dsc_6322.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Rancho da Empada - Moema Divulgação
![Temakeria e Cia _mg_2781-copy.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/mg_2781-copy.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Temakeria e Cia Divulgação/Temakeria e Cia
![Temakeria Paulista temakeria-paulista.jpeg](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/12/temakeria-paulista.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Temakeria Paulista Sergio Kobashigawa
![Torta no Quintal](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2016/11/dan1075-jpg.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Torta no Quintal: cogumelos com cream cheese e salada Ricardo d’Angelo/Veja SP