“Comer & Beber” 2013: restaurantes divididos por categoria
Confira o roteiro completo de endereços divididos por categoria. Há ótimos brasileiros, italianos, churrascarias em rodízio, japoneses e mais
O guia “Comer & Beber” 2013 apresenta 450 restaurantes divididos entre trinta categorias. São 90 endereços dedicados à culinária italiana, 47 pizzarias e 39 churrascarias, apenas para citar algumas das especialidades prediletas dos paulistanos. Há ainda diversos japoneses, variados, contemporâneos, franceses, portugueses e brasileiros.
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As casas de sotaque espanhol, por sua vez, perderam expressividade na capital. Se no ano passado o roteiro reuniu nove estabelecimentos, desta vez o número baixou para seis. Já a lista de peruanos ganhou dois novos integrantes e agora soma quatro casas.
Ainda que em menor número, engordam a seleção representantes das cozinhas suíça, alemã, armênia, chinesa, coreana, grega, indiana, judaica, marroquina.
Confira abaixo o guia de restaurantes completo: