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Casas bacanas preparam rabanada à francesa

Ak Vila, Ici Bistrô e Le Jazz Brasserie compõem uma lista de endereços que oferecem a sobremesa 

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante - Atualizado em 1 jun 2017, 17h28 - Publicado em 13 dez 2013, 16h53

Escolha entre cinco lugares para provar o pain perdu, versão très chic do doce natalino:

 

Ak Vila: em tamanho míni (R$ 12,00), a sobremesa da chef Andrea Kaufmann leva pão judaico challah tostado na manteiga e intercalado por lâminas de pera e maçã ao creme inglês.  

Ici Bistrô: na receita executada pela equipe de Benny Novak, uma fatia de brioche é depositada sobre uma camada de calda de baunilha e vem coberta por purê de pera salpicado de açúcar de confeiteiro. Pagam-se R$ 19,00.  

Le Bilboquet
Le Bilboquet

Le Bilboquet: o chef francês Julien Mercier faz uma combinação de calda chocolate e avelã enfeitada por morangos marinados com raspas de limão- siciliano. Custa R$ 18,00.  

Le Jazz Brasserie
Le Jazz Brasserie

Le Jazz Brasserie: a versão do chef Chico Ferreira, de R$ 18,00, é recheada de geleia de frutas vermelhas e chega à mesa na companhia de sorvete de baunilha.  

Le Vin Bistro - Jardins - Fotos
Le Vin Bistro – Jardins – Fotos

Le Vin Bistro: com fios de calda de chocolate, o brioche dourado de fabricação própria vem coberto por sorvete de baunilha. O doce, preparado com a orientação do chef Fred Barroso, sai por R$ 18,00.  

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