Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês
Publicidade

Tudo sobre rabanada

Rendimento: 4 pessoas + Saiba como será a Padaria da Esquina Ingredientes Creme de baunilha 50 gramas de açúcar refinado 3 gemas 1/2 fava de baunilha fresca 1 colher (café) cheia de água de flor  de laranjeira 250 mililitros de leite integral 15 gramas de farinha de trigo 10 gramas de amido de milho 100 […]
Rabanada de chocotone
01m09s
play_circle_outline
Comida & Bebida

Rabanada de chocotone

Por Rudah Poran Atualizado em 28 dez 2016, 15h54 - Publicado em 17 dez 2015, 16h44
Passo a passo ensina nova versão para prato clássico de Natal
fb6w2055-jpg.jpeg
Comida & Bebida

Casas bacanas preparam rabanada à francesa

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante Atualizado em 1 jun 2017, 17h28 - Publicado em 13 dez 2013, 16h53
Ak Vila, Ici Bistrô e Le Jazz Brasserie compõem uma lista de endereços que oferecem a sobremesa 
Comida & Bebida

Rabanada assada para o Natal

Por Redação VEJA SÃO PAULO Atualizado em 5 dez 2016, 16h30 - Publicado em 11 dez 2012, 20h26
Aprenda a preparar o doce de Bia Forte, da Brigadeiro Doceria & Café
Cidades

Receita de rabanada de brioche do Eñe

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38
Sugestão dos chefs Javier e Sergio Torres é servir a rabanada ainda quente acompanhada de sorvete de canela
Cidades

Receita de Pain Perdu com pêra e maçã da Andrea Kaufmann

Por Da Redação Atualizado em 5 dez 2016, 19h19 - Publicado em 18 set 2009, 20h38
No AK Delicatessen rabanada de challah (pão trançado) dourado na manteiga é servida coberta de creme inglês
Publicidade