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Cinco restaurantes de diferentes estilos que agora oferecem delivery

Italiano, brasileiro, vegetariano... tem quentinha para distintos gostos para buscar ou receber em casa

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h09 - Publicado em 27 mar 2020, 06h00
Linguado com farofa de maracujá: do Dalva e Dito (Ricardo D'Angelo/Veja SP)
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Separamos endereços de diversas especialidades que passaram a oferecer delivery ou pratos para viagem. Confira.

BRASILEIRA

Dalva e Dito. O peixe do dia (R$ 89,00), que pode ser o linguado, guarnecido de farofa de maracujá é uma das receitas do cardápio regular do endereço do chef Alex Atala. Mais baratas, as marmitinhas variam todos os dias. O bife acebolado com arroz e feijão (R$ 35,00, 400 gramas) será vendido na segunda (30). Delivery: iFood. Take away: Rua Padre João Manuel, 1115, Jardim Paulista, tel. 3068-4444.

Delivery – Quincho
Quincho: porções separadas (Guilherme Pierri/Divulgação)
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VEGETARIANA
Quincho. As pedidas sem carne animal do endereço são vendidas porcionadas, para ser aquecidas na residência. O bobó de palmito (R$ 35,00) pode ser acompanhado de arroz (R$ 10,00) e farofa de castanha (R$ 17,00). O kit completo sai por R$ 60,00. O pedido mínimo é R$ 100,00. Delivery: tel 93032-8949 (WhatsApp).

Delivery – Aizome
Marimitinhas orientais: do Aizomê (Rafael Salvador/Divulgação)
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JAPONESA
Aizomê. A chef Telma Shiraishi ingressa no mundo do delivery com as marmitas orientais (R$ 40,00), ou bentôs. Uma delas é a de anchova grelhada com arroz, conservas e outras guarnições que variam diariamente. Há versões menores, a R$ 25,00, como a de sobrecoxa de frango grelhada ao molho teriyaki com arroz, picles e acompanhamento do dia. Os pedidos são feitos de segunda a sábado, entre 11h30 e 22h30, por telefone ou aplicativo. Delivery: tel. 2222-1176 e iFood. Take away: Alameda Fernão Cardim, 39, Jardim Paulista.

Delivery – Carlota
Costelinha suína com purê de pera e batata-doce: pedida do Carlota (Lucas Terribli/Divulgação)
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VARIADA
Carlota. O menu de diversos sotaques da chef Carla Pernambuco pode ser pedido em casa. Toda semana, a seleção de pratos muda e pode contar com opções como a costelinha suína com purê de pera e batata-doce ao molho do assado (R$ 50,00). A entrega é feita das 12h às 18h, de terça a domingo. Delivery: tel. 3661-8670. Take away: Rua Sergipe, 753, Higienópolis, tel. 3661-8670.

Delivery – Lassú
Do Lassú: cordeiro assado com polenta cremosa (Romero Cruz/Divulgação)
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ITALIANA
Ristorante & Bar Lassù. Temporariamente, não é possível mais dar boas garfadas com a vista da cidade que o restaurante oferece. Mas podem-se encomendar e ir buscar no térreo do edifício as receitas da casa, entre elas o cordeiro assado com polenta cremosa (R$ 92,00). O delivery, via iFood, deve começar na próxima semana. Take away: Rua Conselheiro Saraiva, 207 (Edifício K1), Santana, tel. 2373-7717.

 

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