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Boas coxinhas para petiscar em restaurantes

Zena Caffè, do chef Carlos Bertolazzi, está entre as opções

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 22 mar 2019, 09h49 - Publicado em 15 mar 2019, 06h00

Saiba onde saborear o salgadinho antes do prato principal.

Cha Cha. Com pegada mais informal, esta dupla de casas do banqueteiro Charlô Whately, do Bistrô Charlô, oferece opções variadas durante todo o dia. A porção de minicoxinhas sai por R$ 20,00 (doze unidades).

Cortés Asador. Antes dos cortes de carne passados na grelha, o agradável endereço serve de entrada a coxinha da chef Daniela França Pinto. A massa, feita com mandioquinha, recebe recheio de frango preparado na brasa (R$ 22,00, cinco unidades).

Side. Num espaço moderno e escurinho, o chef Felipe Senerchia expede coxinhas recheadas de costelinha (R$ 29,00, quatro unidades). A massa do salgado é preparada com mandioquinha, e a pedida fica mais saborosa com algumas gotas de pimenta.

Zena Caffè. O chef Carlos Bertolazzi, além de participar de realities no SBT, está à frente do restaurante. No espaço, o famoso salgado vem em porções de cinco unidades e recebe recheios de costelinha suína ou de pato (R$ 29,00).

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