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Boas coxinhas para petiscar em restaurantes

Zena Caffè, do chef Carlos Bertolazzi, está entre as opções

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h11 - Publicado em 15 mar 2019, 06h00

Saiba onde saborear o salgadinho antes do prato principal.

Cha Cha. Com pegada mais informal, esta dupla de casas do banqueteiro Charlô Whately, do Bistrô Charlô, oferece opções variadas durante todo o dia. A porção de minicoxinhas sai por R$ 20,00 (doze unidades).

Cortés Asador. Antes dos cortes de carne passados na grelha, o agradável endereço serve de entrada a coxinha da chef Daniela França Pinto. A massa, feita com mandioquinha, recebe recheio de frango preparado na brasa (R$ 22,00, cinco unidades).

Side. Num espaço moderno e escurinho, o chef Felipe Senerchia expede coxinhas recheadas de costelinha (R$ 29,00, quatro unidades). A massa do salgado é preparada com mandioquinha, e a pedida fica mais saborosa com algumas gotas de pimenta.

Zena Caffè. O chef Carlos Bertolazzi, além de participar de realities no SBT, está à frente do restaurante. No espaço, o famoso salgado vem em porções de cinco unidades e recebe recheios de costelinha suína ou de pato (R$ 29,00).

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