Sem tomate: aprenda a fazer o fettuccine a paesana da Cantina Nello’s
Tony de Souza ensina receita que leva filé-mignon e brócolis
Receita da cantina Nello’s
+ Pastel gourmet leva calabresa, escarola e mussarela
(rende quatro porções)
INGREDIENTES
250 gramas de massa comprida (fettuccine, espaguete, linguine etc.)
Água para cozinhar o macarrão
Sal
3 colheres (sopa) de azeite
1/4 cebola picada fina
1/2 dente de alho picado fino
100 gramas de filé-mignon cortado em tiras
100 gramas de flor de brócolis desfiada
Pimenta-do-reino
1/2 xícara de vinho branco seco
Queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Cozinhe a massa em 1,5 litro de água salgada. Escorra o líquido e reserve. Em uma frigideira, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe-os murchar levemente em fogo médio. Aumente o fogo e acrescente a carne. Junte então o brócolis pré-cozido e tempere com mais sal e pimenta-do-reino a gosto. Por último, adicione o vinho e despeje o molho sobre o macarrão. Misture por dois minutos e sirva com um fio de azeite e queijo parmesão.