Os preços dos melhores rodízios japoneses de São Paulo
Confira a seleção com sete endereços japoneses para comer à vontade
Os rodízios japoneses da cidade, com diversos sushis, sashimis, pratos quentes típicos e algumas invencionices abrasileiradas, têm clientes fiéis dispostos a comer bem e em grandes quantidades.
Selecionamos os melhores estabelecimentos da cidade especializados nessa modalidade, organizados de acordo com o valor do rodízio para o almoço no final de semana. Confira a lista – clique no nome do estabelecimento para saber seu endereço:
R$ 62,00 – Kozaka: salmão, atum e tilápia cobrem os bolinhos de arroz na linha unidos para sempre. Há ainda uramaki califórnia de manga e temakis. As opções à la carte são quase sempre desprezadas pela clientela que prefere o rodízio (R$ 53,50 no almoço de segunda a sexta, R$ 62,00 no jantar de segunda a quinta e almoço de sábado e R$ 65,00 no jantar de sexta e sábado).
R$ 74,00 – Hakken: vem primeiro à mesa o fraco ceviche, em seguida, aparecem o bom cogumelo shimeji na manteiga mais frituras sequinhas como wonton de abóbora e lula dorée, além de camarão e frango empanados. Os pratos quentes incluem o saboroso salmão mitsuke (cozido no shoyu com gengibre e açúcar). Custa R$ 69,00 às terças e quartas e R$ 74,00 no restante da semana.
R$ 81,00 – Dhaigo: a casa tem a vantagem de fazer os clássicos niguiris de peixes como tainha e robalo, oferecidos por unidade pelas atendentes. No Itaim, de segunda a sexta no almoço, o rodízio custa R$ 68,00, no jantar todos os dias e no almoço no sábado, R$ 81,00. Mais em conta, na unidade de Santana, sai a R$ 59,90 no almoço de terça a sexta e R$ 79,00 nos demais horários.
R$ 82,90 – SassáSushi: servido no jantar e nos fins de semana, o rodízio (R$ 82,90) segue o estilo vapt-vupt. Alguns itens são razoáveis, como o carpaccio de salmão ao molho de maracujá, o guioza e os cogumelos na manteiga. Mas, é tudo feito na pressa e sem capricho, em especial os sushis e o espaguete molenga com camarãozinho, que foi bem melhor no passado.
R$ 89,00 – Djapa: em segundo lugar na eleição da modalidade por VEJA COMER&BEBER 2016/2017, neste rodízio a mesa é invadida por entradas como vinagrete de lula, um dos 35 itens da comilança. Comece pelas ostras, que continuam a melhor pedida, seguidas de perto pelo tempurá de berinjela sequinho. Além de sashimi de dourado e polvo, há temakis gigantões e sushi à brasileira. Custa R$ 89,00. Durante a semana, de segunda a quinta, a casa oferece no almoço uma versão executiva do rodízio, por R$ 59,00.
R$ 89,90 – Aoyama: no terceiro melhor rodízio no ranking de VEJA COMER&BEBER 2016/2017, alguns dos pratos não têm nada de japoneses, caso do tartare de salmão, aliás peixe que aparece o tempo todo. Outra pedida que dá certo é o dyos de salmão com abacaxi e raspas de limão. Sai a R$ 89,90. No almoço durante a semana, há uma versão reduzida a R$ 62,90, que não acompanha frutos do mar e sushis especiais.
R$ 119,90 – Manihi Sushi: na sequência premium do melhor rodízio japonês da cidade, eleito por VEJA COMER&BEBER 2016/2017, entram o sashimi de barriga de salmão com batata-doce palha, o camarão empanado envolto em salmão, sushis de camarão, polvo e ovas de massagô, além de vagem de soja verde cozida. Sai a R$ 119,90 o rodízio completo, mas há sugestão sem os itens especiais por R$ 98,90. O almoço executivo de terça a sexta, com menos opções, sai a R$ 67,90.