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Gosta de pizza de massa fina? Saiba onde pedir

Confira quatro endereços tradicionais da cidade que servem os discos delgados feito papel

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 1 abr 2021, 21h34 - Publicado em 2 abr 2021, 06h00

Mesmo com o avanço das pizzas de estilo napolitano na cidade, as versões à paulistana, de massa fininha feito papel, continuam um sucesso. Veja opções para o delivery.

Camelo
A tradicional rede expede pizzas com discos finos. São boas dicas a de queijo burrata ao pesto de rúcula (R$ 98,00 a grande) e a veneza (R$ 92,00), uma combinação de abobrinha assada e muçarela de búfala salpicada de leve com tomate seco.
Tel. 5096-0176 (Moema). Mais sete endereços. $$

Cristal: diavoletti, com pepperoni, mussarela, tomate e cebola
Cristal: diavoletti, com pepperoni, muçarela, tomate e cebola Divulgação/Divulgação

Cristal
Sobre a massa fininha vão coberturas como a boa diavoletti (R$ 93,00 a grande; peperoni, muçarela, tomate e cebola) e a melanzana (R$ 93,00; berinjela com catupiry, muçarela e parmesão) com quantidade exuberante de ingredientes.
Drive-thru: Rua Professor Artur Ramos, 551, Jardim Paulistano, tel. 3031-0828. $

Galpão da Pizza
As boas pizzas podem surgir em nomes como portobello (cogumelo, queijo brie, fatias de aspargos, parmesão e alho-poró; R$ 78,50) e frango (carne da ave desfiada com catupiry; R$ 71,50), ambas boas sugestões. O menu também chama atenção pela diversidade de opções veganas.
Drive-thru: Rua Doutor Augusto de Miranda, 1156, Pompeia, tel. 3871-5556 e WhatsApp. 3672-4767. $

Sala Vip
É tocada por Sandra Delbosque, esposa do delegado Osvaldo “Nico” Gonçalves. Saem do forno pedidas como a pizza de quatro queijos (R$ 85,00), que pode ser preparada com massa sem glúten
por mais R$ 12,00.
Drive-thru: Rua Cisplatina, 195, Ipiranga, tel. 2914-8181; Alameda dos Aicás, 40, Moema, tel. 3849-5000. $

 

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