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Pizzarias que fazem pão de calabresa

Selecionamos seis casas que oferecem a receita italiana

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h12 - Publicado em 18 Maio 2018, 07h00
Dona Firmina: pão de calabresa em porções (Divulgação/Divulgação)
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Confira:

Bráz Quintal: seu salão é cercado por uma agradável área verde. Antes de passar às pizzas, com coberturas como a apetitosa barra speciale, com mussarela, burrata, cubos de tomate e lascas de azeitona preta (R$ 88,00), prove o pão de calabresa (R$ 22,00 a fatia).

Dona Firmina: o menu reúne coberturas italianas e portuguesas. Sim, portuguesas, entre elas a viseu, combinação de linguiça portuguesa, mussarela, alho-poró e salsinha (R$ 89,00). A porção de pão de calabresa custa R$ 26,00.

Graça di Napolli: o pane della nonna (pão de calabresa com tomate e parmesão) custa R$ 25,00 a porção. Na sequência, prove a mistura de molho de tomate, mussarela de búfala, presunto cru, pimenta-biquinho e cogumelos refogados no alho (R$ 84,00).

Maremonti Trattoria & Pizza: o pão de calabresa chega quentinho e é vendido em fatia (R$ 15,00 cada uma). Tanto no almoço quanto no jantar, a casa prepara pizzas como a clássica margherita (R$ 77,00).

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Sala Vip: para começar, só na unidade de Moema há um caprichado pão de calabresa (R$ 35,00), cortado na forma de aperitivo. Para cobrir a massa fininha, há pedidas como a calabresa artesanal (R$ 85,00), temperada com um toque de erva-doce e pimenta.

Speranza: chamado de tortano, é vendido nas mesas em fatias grossas por R$ 22,90 cada uma. Mas pode ser encomendado inteiro, para levar para casa, em dois tamanhos: 3 ou 6 quilos (R$ 59,90 o quilo).

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