Clique e assine por apenas 5,90/mês

Onde comer pad thai, prato típico tailandês

Namga e Thai Chef estão entre as casas que oferecem a receita

Por Redação VEJA São Paulo - 6 abr 2018, 07h00

Confira, no roteiro abaixo, seis restaurantes que oferecem versões da receita.

Mercearia do Conde. Em um espaço colorido são servidos pratos de diferentes bandeiras. Inspirados no clássico tailandês pad thai, os noodles com legumes e cogumelo shiitake saem a R$ 68,00.

Mestiço. Variado, o cardápio tem algumas receitas com um pé na Ásia. É o caso do talharim tailandês com frango, broto de feijão, amendoim, camarão seco e especiarias. Custa R$ 69,00.

Namga. O endereço tailandês oferece o talharim de arroz com vegetais, amendoim, ovo e tofu temperados com molho de tamarindo e açúcar de palma. Feito com lombo de porco, o prato sai por R$ 46,00.

P.F. Chang’s. O pad thai aqui leva macarrão de arroz, molho de tamarindo, camarão, frango, ovo, tofu, broto de feijão, amendoim e coentro. Custa R$ 63,00.

Thai Chef. A tailandesa Pha Kritsanakan faz um clássico pad thai com vegetais, broto de feijão, cebolinha, ovo e molho tailandês. Há diferentes versões, como a de carne (R$ 62,00) e a de tofu (R$ 56,00).

Tomyam. Talharim de arroz, legumes e molho de tamarindo são a base da receita, que pode ter complementos de frango (R$ 58,00) ou camarão e lula (R$ 82,00), e em versão vegetariana (R$ 52,00).

Continua após a publicidade
Publicidade