
Aoyama. O rodízio japonês funciona a partir das 19h. Pagam-se R$ 89,90 para comer pedidas como uramaki de atum e niguiri de pele de peixe. Tilápia, atum e salmão são os pescados em sashimi.
Bananeira. No Natal, abre só no almoço, entre 12h e 17h. Entre as sugestões de pegada brasileira, há a pescada-cambucu ao coco com arroz de banana e castanha-de-caju (R$ 59,00).
Barbacoa. O rodízio de carnes sai a R$ 128,00 por pessoa. Além de cortes como a fraldinha cheia de suculência, há um bom pão de queijo no couvert e uma caprichada mesa de saladas.
A bela Sintra. A cozinha, que continua tinindo, expede pratos das 12h às 23h. O bacalhau à lagareiro é uma posta alta coberta por cebola e acompanhada de brócolis, batata ao murro e azeitona (R$ 176,00).
Carlota. Tanto no almoço como no jantar, a chef Carla Pernambuco prepara receitas como o pernil de cordeiro com arroz selvagem, lentilha, cebola-roxa caramelada e molho de jabuticaba (R$ 87,00).
Cristal. A pizzaria funciona normalmente no Natal, servindo as pizzas fininhas como papel. Entre as boas coberturas está a romana (mussarela de búfala e aliche; R$ 85,00).
Galeto’s. Vale aparecer no almoço ou no jantar para pedir o franguinho desossado (R$ 52,00), que pode ganhar a companhia do bufê de saladas (R$ 24,00). No final, musse de chocolate (R$ 16,00).
Outback Steakhouse. Esta é uma das poucas unidades da rede a abrir no Natal. Das 11h30 às 23h, oferece a costelinha suína lambuzada de molho barbecue e acompanhada de batata frita e cubos de maçã agridoce (R$ 61,50).

Rancho Português. Dá para ir ao melhor português da cidade entre 12h e 23h. O camarão da rainha empanado traz quatro unidades com requeijão e arroz com queijo roquefort (R$ 137,00).
Rufino’s. Na segunda (25) serve só almoço, até as 17h. É uma boa chance de provar a pescada-cambucu com batata, cebola, pimentão vermelho e tomate. Esse clássico custa R$ 146,00 e dá para duas pessoas.
Spot. A badalada matriz funciona só no jantar do dia 25. Clássica, a salada niçoise leva folhas, atum, ovo, batata, tomatinho, vagem e azeitona preta. A versão pequena custa R$ 56,00.

Vento Haragano. É um reduto de espírito gaúcho. Entre as carnes que circulam pelo salão em rodízio (R$ 136,00 por pessoa) sem intervalo, surgem bife ancho, costela suína e picanha.