Natal: rabanada com pêra e outras receitas doces
Selecionamos mais de dez sobremesas para fechar com chave de ouro a ceia natalina
Se peru, lombo, cordeiro e todos os outros pratos salgados de uma ceia costumam ser deliciosos, as opções doces são ainda melhores. Em uma típica refeição de Natal, não pode faltar um bom manjar, pudim e, claro, rabanada.
Para variar dos clássicos, chefs de cozinha badalados sugerem outras sobremesas na lista abaixo. São delícias como figo fresco flambado, panetone genovês e a focaccia de cereja fresca com salada.
Abaixo, veja doze receitinhas para adoçar a ceia:
Panna cotta de chocolate: a sobremesa fácil e elegante para o Natal
Lei das Domésticas completa 10 anos, mas informalidade ainda atinge 3 em cada 4 trabalhadoras
30 frases e mensagens natalinas para compartilhar com a família e amigos
Confira o que abre e fecha em São Paulo nos dias 24 e 25 de dezembro
Caso Ângela Diniz: o que aconteceu com Doca Street depois de matar namorada?





