Mil-folhas: onde saborear ótimas versões

A massa folhada intercalada de creme de baunilha brilha na vitrine de docerias da cidade

Brigadeiros by Cousin’s. Nem só de brigadeiros vive o endereço. A confeiteira Giulianna Loduca Scalamandré também faz ótimos doces afrancesados, caso do mil-folhas (R$ 18,50), um dos mais bonitos — e gostosos — da cidade.

Confeitaria Dama. Massas folhadas, produzidas lá mesmo, dão origem ao ótimo mil-folhas (R$ 15,50), atração da marca, bem como à chamada linha de viennoiserie, que inclui croissant (R$ 8,50) e pain au chocolat (R$ 9,50).

Tartelier. A pequena loja funciona nos fundos da fábrica da marca, que fornece doces a hotéis e restaurantes. Dali sai um mil-­folhas (R$ 9,50) exemplar, de massa delicada e recheio leve. Há outros itens que fazem valer a visita, caso dos macarons (R$ 4,60).

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