Continua após publicidade

Comer & Beber 2019: os dez melhores pratos da cidade e suas receitas

Confira um magnífico caderno de receitas de atiçar o apetite, um presente para o leitor bancar o mestre-cuca em casa

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 14 fev 2020, 15h53 - Publicado em 24 out 2019, 23h23
Cacciucco na moqueca: sugestão do Evvai (Paulo Vitale/Veja SP)
Continua após publicidade

Receitas criadas a partir de 2018 foram escolhidas para compor um ensaio na edição especial VEJA COMER & BEBER 2019/2020. São os melhores pratos da cidade.

Parte deles foi inscrita em uma enquete pelos chefs de estabelecimentos que já participaram de edições do COMER & BEBER. Outros, garimpados pela equipe de VEJA SÃO PAULO.

O campeão, o cacciucco na moqueca, é assinado por Luiz Filipe Souza, do italiano Evvai, e também está na capa do guia. O resultado é um magnífico caderno de receitas de atiçar o apetite, um presente para o leitor bancar o mestre-cuca em casa. As fotos são de Paulo Vitale.

Veja abaixo as receitas campeãs em ordem alfabética, com exceção da vencedora, que está em primeiro na lista. Clique no nome de cada um dos pratos para consultar a receita completa.

 

> Cacciucco na moqueca do chef Luiz Filipe Souza, do Evvai

Foto Paulo Vitale

 

> Alho-poró com vermute seco e bottarga da chef Helena Rizzo, do Maní

Continua após a publicidade

Comer e Beber 2019 Maní

 

> Angu de tucupi, ragu de pato confitado e pesto de jambu do chef Fábio Vieira, do Micaela

Comer e Beber 2019 Micaela

 

> Arroz da horta do chef Chico Farah, do Teus

Comer e Beber 2019 Teus

Continua após a publicidade

 

> Atum em crosta de especiarias, babaganuche e coalhada seca do chef Rafael Silva, do Piselli Sud

Comer e Beber 2019

 

> Cordeiro, purê de couve-flor, dukkah, uva verde e mostarda do chef Rafael Navarin, do Mensa

Comer Beber 2019  Mensa

 

> Espaguete com crustáceos do chef Marco Renzetti, do Pettirosso Ristorante

Continua após a publicidade

Comer Beber 2019 Pettirosso Ristorante

 

> Tartare de melancia da chef Renata Vanzetto, do Ema

Comer Beber 2019 Ema

 

> Ovos nevados de jenipapo e cumaru do chef Cesar Costa, do Corrutela

Comer e Beber 2019 Corrutela

Continua após a publicidade

> Vieira em creme de couve-flor noisette da chef Vanessa Silva, do Bistrot Parigi

Comer e Beber 2019 Bistrot Parigi

A edição digital também está à venda na Amazon Brasil. Clique aqui para garantir o seu Comer & Beber 2019.

+ OUÇA O PODCAST Cozinha do Lorençato

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 39,96/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.