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Comer & Beber 2019: os dez melhores pratos da cidade e suas receitas

Confira um magnífico caderno de receitas de atiçar o apetite, um presente para o leitor bancar o mestre-cuca em casa

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 14 fev 2020, 15h53 - Publicado em 24 out 2019, 23h23
Cacciucco na moqueca: sugestão do Evvai (Paulo Vitale/Veja SP)
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Receitas criadas a partir de 2018 foram escolhidas para compor um ensaio na edição especial VEJA COMER & BEBER 2019/2020. São os melhores pratos da cidade.

Parte deles foi inscrita em uma enquete pelos chefs de estabelecimentos que já participaram de edições do COMER & BEBER. Outros, garimpados pela equipe de VEJA SÃO PAULO.

O campeão, o cacciucco na moqueca, é assinado por Luiz Filipe Souza, do italiano Evvai, e também está na capa do guia. O resultado é um magnífico caderno de receitas de atiçar o apetite, um presente para o leitor bancar o mestre-cuca em casa. As fotos são de Paulo Vitale.

Veja abaixo as receitas campeãs em ordem alfabética, com exceção da vencedora, que está em primeiro na lista. Clique no nome de cada um dos pratos para consultar a receita completa.

 

> Cacciucco na moqueca do chef Luiz Filipe Souza, do Evvai

Foto Paulo Vitale

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> Alho-poró com vermute seco e bottarga da chef Helena Rizzo, do Maní

Comer e Beber 2019 Maní

 

> Angu de tucupi, ragu de pato confitado e pesto de jambu do chef Fábio Vieira, do Micaela

Comer e Beber 2019 Micaela

 

> Arroz da horta do chef Chico Farah, do Teus

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Comer e Beber 2019 Teus

 

> Atum em crosta de especiarias, babaganuche e coalhada seca do chef Rafael Silva, do Piselli Sud

Comer e Beber 2019

 

> Cordeiro, purê de couve-flor, dukkah, uva verde e mostarda do chef Rafael Navarin, do Mensa

Comer Beber 2019  Mensa

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> Espaguete com crustáceos do chef Marco Renzetti, do Pettirosso Ristorante

Comer Beber 2019 Pettirosso Ristorante

 

> Tartare de melancia da chef Renata Vanzetto, do Ema

Comer Beber 2019 Ema

 

> Ovos nevados de jenipapo e cumaru do chef Cesar Costa, do Corrutela

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Comer e Beber 2019 Corrutela

> Vieira em creme de couve-flor noisette da chef Vanessa Silva, do Bistrot Parigi

Comer e Beber 2019 Bistrot Parigi

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