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Seis lugares para tomar os melhores dry martinis

Um clássico, o drinque voltou a ficar em evidência nos bares da cidade

Por Veja São Paulo
9 ago 2016, 16h15 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h17
Dry Martini do Baretto
Dry Martini do Baretto (Divulgação/)
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  • Balcão: por R$ 39,00, a pedida é preparada com gim das marcas Gordon’s ou Tanqueray.

    Baretto: a receita é servida bem gelada, com azeitona no fundo da taça e casca de limão na borda (R$ 54,00). 

    + Os bares ideais para paquerar conforme seu estilo

    Bar do Jiquitaia
    Bar do Jiquitaia ()
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    Boca de Ouro: o drinque (R$ 26,00) segue a proporção de 15 mililitros de vermute para 60 de gim. 

    Bar do Jiquitaia: o barman Diogo Rodrigues serve seu dry martini (R$ 29,00) em taça retrô.

    Negroni
    Negroni ()
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    Le Jazz Petit Bar: o drinque pode ser feito com diferentes marcas de gim, como Tanqueray Ten (R$ 39,00).

    Negroni: a carta do consultor Marco de La Roche inclui um dry martini (R$ 27,00) de respeito.

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