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Onde provar malabie, o manjar das arábias

Receita tradicional libanesa pode ser provada em quatro estabelecimentos

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 13 abr 2018, 07h00
No Chef Benon: malabie com calda de damascos (Mario Rodrigues/Veja SP)
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Confira nossa seleção de lugares que servem a sobremesa:

Arábia: No agradável salão, são servidas boas sugestões como a salada fatuche com lascas de pão frito, folhas variadas e grãos de romã fresca (R$ 54,20). No arremate, tem malabie com calda de damasco, que sai por R$ 19,00.

Brasserie Victória: O farto rodízio típico (R$ 96,00) inclui pedidas como charutinho de folha de uva e quibe cru. Não fazem parte dele as sobremesas, entre elas malabie na calda de damasco, por R$ 14,00.

Chef Benon — O Árabe: A filial do Morumbi fechou em março, mas a matriz continua firme na Vila Sônia. Peça o malabie (R$ 15,00) aromatizado com água de flor de laranjeira na calda de damasco.

Miski: A casa oferece saborosas esfihas, como a folhada de carne (R$ 8,50). Uma das sobremesas é o malabie de textura bem fluida junto de calda de damasco ou de ameixa-preta (R$ 18,00 cada um).

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