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Lanchonete da Cidade serve sanduíche de peixe na Páscoa

A pedida fica no cardápio até domingo (21)

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 20 abr 2019, 09h09 - Publicado em 19 abr 2019, 11h08

Desde o fim do ano passado, quando foi reformulado, o cardápio da Lanchonete da Cidade passou a apostar nos hambúrgueres. Nesta Páscoa, no entanto, os holofotes vão para uma outra pedida. É um sanduíche que, em vez do tradicional disco de carne, leva de peixe empanado.

A criação foi pensada especialmente para a ocasião, quando grande parte dos paulistanos costumam deixar de lado a carne de boi, de porco e de frango, principalmente na Sexta-Feira Santa. No pão de brioche com gergelim, vão tilápia, saladinha coleslaw e molho tártaro. Custa R$ 28,00 e acompanha uma porção de fritas rústicas.

Os clientes podem encontrar o sanduba exclusivo até domingo (21) nos cinco endereços da rede (Pinheiros, Higienópolis, Jardins, Moema e Shopping Cidade Jardim). No cardápio regular da casa, há também outras opções sem carne, como o hambúrguer de faláfel com homus, tahine, pepino, tomate, cebola-roxa e hortelã (R$ 36,00).

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