Lanchonete da Cidade – Indianópolis (Desde 2008)

Tipos de Comidinhas: Lanchonetes
VejaSP
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Endereço: Avenida Macuco, 355 - Indianópolis - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 35698252
Horário:
segunda-feira
12:00 - 00:00 - 18:00 - 00:00
terça-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 01:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 01:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 18:00 - 01:00
sexta-feira
12:00 - 02:00
sábado
12:00 - 02:00
domingo
12:00 - 00:00
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Faixa de preço

De R$71,00 a R$105,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Entrega em domicílio ((11) 35698252), Estacionamento/Valet (R$ 25,00) (1), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (140)

(1)R$ 18,00 segunda a sexta até 15h e R$ 25,00 aos sábados e domingos

Resenha por Gabrielli Menezes

A rede opera sob os cuidados da Cia. Tradicional de Comércio, a mesma de bares como Astor e Pirajá. Com o cardápio reformulado e foco no hambúrguer, as casas passaram a oferecer discos de carne em dois tamanhos. O smash tem 100 gramas e o bombom, 100% angus, esbanja quase o dobro desse peso, com 180 gramas. Todos os sandubas podem ser pedidos com os dois tamanhos de carne. O amarelinho, de queijo da Serra da Canastra, tomate e ovo frito, sai por R$ 26,00 na versão menor e R$ 36,00 na bombom. Outra novidade é o cooper dog (R$ 28,00), que leva uma salsicha defumada, cheddar, mostarda de Dijon e relish de pepino. Antes de tudo, prove o delicioso steak tartare acompanhado de batatas rústicas. Por enquanto, a implantação foi feita só na unidade de Pinheiros. Em outubro, estará nas lojas de Moema e dos Jardins, e até o fim deste ano, nas dos shoppings.

Preços checados entre julho e setembro de 2018.

    DE JEITÃO NOVA-IORQUINO

    Nada de cachorro-quente com purê e outros mil ingredientes. Na Lanchonete da Cidade, o sanduíche sazonal tem estilo nova-iorquino e recebe poucos complementos. A salsicha 100% bovina vem com uma boa quantidade de mostarda com pedaços de picles de pepino, cenoura e pimentão. A pedida sai por R$ 20,00 e fica em cartaz até 25 de março.

    Informações checadas em março de 2019.

    Comer e beber

    • 2015 - Indicado

      Comidinhas cachorros-quentes Comer & Beber .

      No fim de 2014, a marca inaugurou uma unidade em Pinheiros, bem em frente ao Instituto Tomie Ohtake. Agora, são cinco os endereços de sucesso desta lanchonete que vive com pequenas filas de espera em horários mais concorridos, como o almoço e o jantar. Entre as novidades do cardápio, o churrasquinho pacaembu (R$ 19,00), com um bifão suculento acompanhado de vinagrete, também pode ser pedido no prato, na companhia de arroz e batata frita rústica (R$ 29,00). Outro que estreou recentemente foi o lanche recheado com rosbife prensado, queijo e tomate grelhado (R$ 22,00). O cachorro-quente bidu 2.0 (R$ 23,00) recebe uma agradável combinação de chili, equilibrado na picância, e creme de cheddar suave. As novas sobremesas do menu levam a assinatura da confeiteira Carole Crema, da La Vie en Douce. É exemplo o sedoso pudim de leite assado no copo americano e coberto com crocante de castanha-de-caju. Em recipiente idêntico chega o quindim, doce na medida (R$ 12,50 cada um). (Preços checados em setembro/outubro de 2015.)

      Mariana Oliveira

    • 2010 - Indicado

      Comidinhas hambúrgueres Comer & Beber .

      Difícil não se encantar com a atmosfera retrô do salão. Para melhorar, o cardápio lista acertos e mais acertos, do cachorro-quente ao hambúrguer, passando pelos lanches naturais. Do time dos hot-dogs, prove o bidu, com a salsicha acrescida de queijo de cabra, milho e chili no pão macio ou na baguete. No pão de miga integral, o lanche vegetariano combina abobrinha e berinjela grelhadas mais coalhada seca. De nome sugestivo, o hambúrguer supimpa leva bacon, cebola e queijo estepe. Finalize com um brigadeiro de colher.

      Veja SP

    • 2010 - Indicado

      Comidinhas sanduíches Comer & Beber .

      Difícil não se encantar com a atmosfera retrô do salão. Para melhorar, o cardápio lista acertos e mais acertos, do cachorro-quente ao hambúrguer, passando pelos lanches naturais. Do time dos hot-dogs, prove o bidu, com a salsicha acrescida de queijo de cabra, milho e chili no pão macio ou na baguete. No pão de miga integral, o lanche vegetariano combina abobrinha e berinjela grelhadas mais coalhada seca. De nome sugestivo, o hambúrguer supimpa leva bacon, cebola e queijo estepe. Finalize com um brigadeiro de colher.

      Veja SP

    • 2009 - Vencedor

      Comidinhas cachorros-quentes Comer & Beber .

      De uns tempos para cá, aquele hot-dog básico, de salsicha, mostarda e ketchup, ganhou uma cara mais elaborada. Prova disso é a vitória - pelo terceiro ano consecutivo - da Lanchonete da Cidade como a melhor da categoria. Nos seus três endereços, decorados à maneira vintage, faz sucesso um cardápio composto de seis cachorros-quentes exclusivos. As salsichas, preparadas com carnes suína e bovina, são cozidas em caldo de galinha e depois grelhadas. Na hora do pedido, os garçons anotam se o cliente prefere o pão macio tradicional ou uma baguete crocante. Fique com essa última na hora de montar o astro, variedade acrescida de queijo meia-cura e finas tiras de cebola frita. No x-totó, o embutido tem a companhia de queijo estepe derretido e um molho de tomate fresco cheio de pedacinhos de tomate. Para paladares mais fortes, cai bem o vira-lata, cuja receita combina creme à base de gorgonzola e vinagrete de repolho.

      Veja SP

    • 2008 - Vencedor

      Comidinhas cachorros-quentes Comer & Beber .

      Aberta em 2004 nos Jardins, a Lanchonete da Cidade teve seu sucesso expandido neste ano para mais duas unidades, uma em Moema e outra no novo e luxuoso Shopping Cidade Jardim. Os três endereços contam com o mesmo atendimento simpático, alto-astral e decoração retrô. No cardápio, entre hambúrgueres, sanduíches diversos e pratos rápidos, encontram-se seis variedades de cachorro-quente dignas de atenção. E são elas que concedem à casa o prêmio do júri da categoria pelo segundo ano consecutivo. Que capricho. O hot-dog apresenta salsichas exclusivas, desenvolvidas sob encomenda pelo frigorífico Berna. Elas passam pela grelha antes de rechear o pão tradicional ou a baguetinha crocante. Basicão, o totó ganha molho suave de tomate fresco. Duas versões mais inventivas foram criadas no primeiro semestre de 2008. Uma delas, chamada bidu, combina ao embutido queijo de cabra, milho e chili. Para acompanhar, peça uma porção da perfumada batata rústica, frita com casca no alecrim e no alho, e frapê de sorvete Rochinha sabor coco. O bem tirado chope (Brahma) é da mesma família do campeão Original.

      Veja SP

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