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Como foi a estreia da Feira dos Campeões nesta quinta (9)

Além dos estandes com pratos até 40 reais, o Jockey Club recebeu aulas de estrelas como Olivier Anquier e Helena Rizzo

Por Gabrielli Menezes Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 09h15 - Publicado em 9 mar 2017, 21h02
Feira dos Campeões: os melhores da cidade em um só lugar (Redação Veja São Paulo/)
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A Feira dos Campeões COMER&BEBER começou nesta quinta (9) com direito a sol, um grande público e muito charme. Vinte e cinco estandes dos mais renomados restaurantes da cidade foram instalados em volta do gramado do Jockey Club de São Paulo, com mesinhas para compartilhar.

Nelas, provam-se delícias como a porção de dadinhos de tapioca (R$ 10,00) do Mocotó e até um agnolotti recheado de galinha d’angola ao molho de creme de burrata com tomate-cereja (R$ 30,00) do Fasano.

A chef Helena Rizzo, do estrelado Maní, deu início a sequência de aulas kids às 12h30, ensinando a criançada um crumble de maçã. No espaço ao lado, o chef Rodrigo Oliveira, do Mocotó, ensinava o beabá de uma boa tapioca para adultos. “Minha  maior expectativa era de que as pessoas saíssem felizes, e acho que ela foi atingida”, disse.

Feira dos Campeões_4
Olivier Anquier: frigideira de frutos do mar (Redação Veja São Paulo/Veja SP)

Às 15h, foi a vez de Olivier Anquier, da rede de bistrôs l’Entrecôte d’Olivier e do badalado Esther Rooftop, dominar os fogões e ensinar uma aromática frigideira asiática de frutos mar, que leva ingredientes como camarão, lagostim, peixe, banana-da-terra e batata-doce. “Todo evento que coloca a gastronomia em evidência e que, principalmente, faz com que as pessoas possam levar um pouco mais de conhecimento sobre o assunto para casa, é super válido”, acredita.

A Feira dos Campeões também acontece sexta (10) e sábado (11), das 12h às 23h, e no domingo (12), até às 21h. Todos os ingressos foram vendidos antecipadamente e estão esgotados, mas ainda dá tempo para se inscrever para alguns workshops aqui.

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