Confira todos os endereços:
![duecuochi001.jpeg Fettuccine ao ragu de pato e cogumelo shiitake: massa fresca plena de sabor](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/392_duecuochi001.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Fettuccine ao ragu de pato e cogumelo shiitake: massa fresca plena de sabor Mario Rodrigues
![due-cuochi-cucina.jpeg Due Cuochi Cucina - Itaim](https://vejasp.abril.com.br/wp-content/uploads/2017/01/391_due-cuochi-cucina.jpeg?quality=70&strip=info&w=420&h=280&crop=1)
Due Cuochi Cucina - Itaim Tadeu Brunelli
Confira todos os endereços:
Fettuccine ao ragu de pato e cogumelo shiitake: massa fresca plena de sabor Mario Rodrigues
Due Cuochi Cucina - Itaim Tadeu Brunelli
Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.
Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.