Continua após publicidade

Drink de Páscoa: aprenda uma receita surpreendente com chocolate

O Brand Ambassador de Diageo Brasil, Nicola Pietroluongo, mostra o passo a passo de um coquetel irresistível à base de rum e raspas de chocolate meio amargo

Por Amanda Maia
Atualizado em 20 jan 2022, 10h02 - Publicado em 13 abr 2017, 12h17
 (vídeo/Divulgação)
Continua após publicidade

 

 

 

Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Semana Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Informação de qualidade e confiável, a apenas um clique.

Assinando Veja você recebe semanalmente Veja SP* e tem acesso ilimitado ao site e às edições digitais nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
*Para assinantes da cidade de São Paulo

a partir de 35,60/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.