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Seis endereços que entregam sopas quentinhas em casa

Restaurantes preparam opções para o inverno

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 3 jul 2020, 13h09 - Publicado em 3 jul 2020, 06h00

Separamos uma lista de seis endereços da capital que estão operando com delivery e retiradas com caldos e sopas no menu. Confira.

Restaurante que colocou um dos extremos da Zona Norte paulistana na rota gastronômica da capital, o Mocotó oferece receitas à sertaneja. Ajuda a aquecer o estômago o caldo de mocotó (R$ 27,90). O escondidinho de carne-seca (R$ 45,90) é outra sugestão do chef Rodrigo Oliveira. Delivery: iFood. Retiradas: Avenida Nossa Senhora do Loreto, 1100, Vila Medeiros.

Capelete in brodo: da Cantina do Piero il Vero Divulgação/Divulgação

O capelete in brodo, caldo de carne com massinha recheada na sopa, é lembrado por muita gente nos dias mais frios. Pode ser encontrado por R$ 49,50 na Cantina do Piero il Vero. A casa tem também outra pedida invernal italiana, o minestrone (R$ 54,50), feito com hortaliças. Delivery: tel. 3062-6918, iFood e Rappi. Retiradas: Rua Haddock Lobo, 728, Cerqueira César.

Consulado Mineiro: canja de galinha Divulgação/Divulgação

O Consulado Mineiro lançou um delivery com o Festival de Sopas, Cremes e Caldos, no jantar de quinta a sábado. São cinco variações entregues na residência do cliente, em um combo com torresmo, queijo ralado, cheiro-verde e canjica (sobremesa), por R$ 98,00 (para dois). As pedidas são: canja de galinha, creme de mandioca com carne de sol, canjiquinha com costela, bambá de couve e caldo verde. Delivery: tel. 3064-3882 e WhatsApp (tel. 94719-4664) e iFood. Retiradas: Praça Benedito Calixto, 74, Pinheiros.

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Batata, couve-manteiga e linguiça: caldo verde do Spot Maíra César/Divulgação

Com menu variado que vez ou outra ganha novidades, o Spot voltou a servir o caldo verde. A sopa de batata, couve-manteiga e linguiça portuguesa sai por R$ 39,00. Outra pedida, para dias frios ou quentes, é o filé-mignon ao poivre (R$ 68,00), que recebe a parceria de brócolis, avelã e cebolinha por mais R$ 33,00. Delivery: tel. 3284-7500 e iFood.

Caldo vietnamita com fatias de peito bovino: do Pho.366 Clayton Vieira/Veja SP

Especializado em pho, sopa vietnamita leve, aromática e geralmente com macarrão de arroz e fatias de carne, o Pho.366 está servindo a pedida para viagem. Entre as opções está o pho chamado de número 1 (R$ 45,00 o médio; R$ 55,00 o grande), preparado com caldo de osso bovino, fatias de peito, ervas frescas como coentro, limão e broto de feijão. Delivery: tel. 3807-6141, WhatsApp (tel. 95558- 1123) e Rappi. Retiradas: Rua Silva Pinto, 366, Bom Retiro.

Mestiço: caldo de frango de inspiração tailandesa Leo Feltran/Veja SP

O variado Mestiço tem no menu uma série de sugestões de pegada asiática. Uma delas é o sukhothai, caldo de frango de inspiração tailandesa com cogumelo shimeji, leite de coco, erva-cidreira e pimenta (R$ 53,00). A refeição pode prosseguir com o guanabara (R$ 78,10), bife de miolo de alcatra com empada de alho-poró, arroz e feijão-preto. Delivery: iFood. Retiradas: Rua Fernando de Albuquerque, 277, Consolação, tel. 3256-3165.

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RETOMADA NA GASTRONOMIA
Com a reabertura parcial de atividades comerciais programada pelo governo do estado a partir de segunda (6), na chamada fase amarela do Plano SP, parte dos restaurantes, bares e outros estabelecimentos ligados à gastronomia pode voltar a receber clientes, mas com restrições no horário de atendimento.

Delivery sem coronavírus
Entrega sem contato > Peça ao entregador que deixe o produto em compartimentos específicos ou mantenha, no mínimo, distância de 1 metro. Dinheiro sem notas > Opte pelo pagamento por aplicativo ou prefira os cartões de crédito e débito.
Jogue fora a embalagem > Depois de lavar as mãos, abra os descartáveis e transfira a comida para um recipiente limpo.
Lave as mãos > Continua valendo a máxima de deixar as mãos limpas antes de comer e beber.

 

 

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