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Encomendas das dark kitchens

Uma seleção de três restaurantes para delivery que fazem entrega na capital

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 20 Mar 2020, 14h19 - Publicado em 20 Mar 2020, 06h00

Nós separamos uma lista com três dark kitchens da cidade, de diversas especialidades, para você pedir comida em casa. Confira.

Papila Deli
O poke, típico da culinária havaiana que une arroz japonês a peixe cru e outros complementos, pipocou pela cidade e, agora, aparece com força no delivery. Instalada numa cozinha fechada para o público no Itaim Bibi, a Papila Deli serve a especialidade com toques de criatividade. São seis sugestões pré-montadas, entre elas a que leva atum picado em cubos pequenos, manga, sunomono, alga nori fatiada, abacate, farofa de tempura, gergelim, edamame e uma massinha crocante de wantan temperado com páprica e alga (R$ 54,50). Os pedidos são feitos pelo iFood.

Combinado hokkaido: do sushi K Ligia Skowronski/Veja SP

sushi K
Roberto Nakamori, dono do NKK, braço de delivery advindo do restaurante japonês Nakka, com unidades no Itaim Bibi e nos Jardins, inaugurou recentemente o sushi K, outro serviço de entrega da especialidade oriental com preços mais razoáveis. O combinado hokkaido vem com: sashimi de salmão, sushi do mesmo peixe, hot roll, uramaki de atum spicy e hossomaki de atum. As vinte unidades saem por R$ 35,00. Os preparos são todos feitos em uma mesma cozinha no Itaim, a partir da mesma matéria-prima. “Usamos máquinas para produzir mais rápido”, explica o restaurateur. As pedidas do sushi K estão disponíveis exclusivamente através do aplicativo Rappi.

Savage: opções como taco de frango grelhado Divulgação/Divulgação

Savage
Montado pelo restaurateur português Olivier da Costa, o Savage veio direto de Lisboa para São Paulo, mais precisamente para o Hotel Tivoli Mofarrej, onde ele mantém o restaurante Seen na cobertura. Nessa proposta de dark kitchen, ele entrega em domicílio burritos, sushis e tacos como esse de frango grelhado, maionese de ervas, alface-americana, repolho roxo, rúcula, guacamole, pico de galo, maçã verde e queijo de cabra (R$ 12,00). São itens de sucesso que devem ter ainda mais procura. Os pedidos são feitos pela Rappi.

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