Encomendas das dark kitchens
Uma seleção de três restaurantes para delivery que fazem entrega na capital
Nós separamos uma lista com três dark kitchens da cidade, de diversas especialidades, para você pedir comida em casa. Confira.
Papila Deli
O poke, típico da culinária havaiana que une arroz japonês a peixe cru e outros complementos, pipocou pela cidade e, agora, aparece com força no delivery. Instalada numa cozinha fechada para o público no Itaim Bibi, a Papila Deli serve a especialidade com toques de criatividade. São seis sugestões pré-montadas, entre elas a que leva atum picado em cubos pequenos, manga, sunomono, alga nori fatiada, abacate, farofa de tempura, gergelim, edamame e uma massinha crocante de wantan temperado com páprica e alga (R$ 54,50). Os pedidos são feitos pelo iFood.
sushi K
Roberto Nakamori, dono do NKK, braço de delivery advindo do restaurante japonês Nakka, com unidades no Itaim Bibi e nos Jardins, inaugurou recentemente o sushi K, outro serviço de entrega da especialidade oriental com preços mais razoáveis. O combinado hokkaido vem com: sashimi de salmão, sushi do mesmo peixe, hot roll, uramaki de atum spicy e hossomaki de atum. As vinte unidades saem por R$ 35,00. Os preparos são todos feitos em uma mesma cozinha no Itaim, a partir da mesma matéria-prima. “Usamos máquinas para produzir mais rápido”, explica o restaurateur. As pedidas do sushi K estão disponíveis exclusivamente através do aplicativo Rappi.
Savage
Montado pelo restaurateur português Olivier da Costa, o Savage veio direto de Lisboa para São Paulo, mais precisamente para o Hotel Tivoli Mofarrej, onde ele mantém o restaurante Seen na cobertura. Nessa proposta de dark kitchen, ele entrega em domicílio burritos, sushis e tacos como esse de frango grelhado, maionese de ervas, alface-americana, repolho roxo, rúcula, guacamole, pico de galo, maçã verde e queijo de cabra (R$ 12,00). São itens de sucesso que devem ter ainda mais procura. Os pedidos são feitos pela Rappi.