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Quatro restaurantes para aproveitar no Paraíso

Selecionamos endereços de diferentes culinárias para quem estiver no bairro

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
Atualizado em 20 jan 2022, 10h01 - Publicado em 26 jul 2019, 06h00
Degustação do Shin-Zushi: com o melhor do dia (Carol Gherard/Veja SP)
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Pertinho da Avenida Paulista e dos metrôs Brigadeiro e Paraíso, o bairro tem boas opções. Confira:

Dinho’s. Num dos amplos salões, são saboreados cortes como o t-bone peter luger duplo (R$ 370,00, para dois), uma peça com osso com cerca de 1,1 quilo. Todos os dias há também bufês variados, como a feijoada às quartas e aos sábados (R$ 112,00 nos dois dias).

Jojo Ramen. Prove o shoyu lámen jojo (R$ 39,00), feito no caldo de molho de soja com hossomen (massa em fios finos), três fatias de chashu (carne de porco), menma (bambu), cebolinha, três folhas de alga nori e hanjuku tamago (ovo de gema cremosa).

Shin-Zushi. O esplêndido menu com o melhor do dia (R$ 300,00; R$ 350,00 quando há atum bluefin) é oferecido mediante reserva. Podem aparecer sashimis de olho-de-boi e garoupa, sushis de atum gordo e polvo, tempurá de shissô com ovas de ouriço…

Tenda do Nilo. A casa, de cozinha árabe, tem bons pratos como o quibe cru (R$ 39,80). Montado na hora, o fatte (R$ 73,40) é preparado com pão torrado, carne, grão-de-bico e coalhada fresca temperada, tudo salpicado de castanha-de-caju e alho fritos na manteiga.

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