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Quatro restaurantes para aproveitar no Paraíso

Selecionamos endereços de diferentes culinárias para quem estiver no bairro

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 29 jul 2019, 16h24 - Publicado em 26 jul 2019, 06h00

Pertinho da Avenida Paulista e dos metrôs Brigadeiro e Paraíso, o bairro tem boas opções. Confira:

Dinho’s. Num dos amplos salões, são saboreados cortes como o t-bone peter luger duplo (R$ 370,00, para dois), uma peça com osso com cerca de 1,1 quilo. Todos os dias há também bufês variados, como a feijoada às quartas e aos sábados (R$ 112,00 nos dois dias).

Jojo Ramen. Prove o shoyu lámen jojo (R$ 39,00), feito no caldo de molho de soja com hossomen (massa em fios finos), três fatias de chashu (carne de porco), menma (bambu), cebolinha, três folhas de alga nori e hanjuku tamago (ovo de gema cremosa).

Shin-Zushi. O esplêndido menu com o melhor do dia (R$ 300,00; R$ 350,00 quando há atum bluefin) é oferecido mediante reserva. Podem aparecer sashimis de olho-de-boi e garoupa, sushis de atum gordo e polvo, tempurá de shissô com ovas de ouriço…

Tenda do Nilo. A casa, de cozinha árabe, tem bons pratos como o quibe cru (R$ 39,80). Montado na hora, o fatte (R$ 73,40) é preparado com pão torrado, carne, grão-de-bico e coalhada fresca temperada, tudo salpicado de castanha-de-caju e alho fritos na manteiga.

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