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Casas que fizeram vinte anos em 2016 e continuam um sucesso

Casas que fizeram vinte anos em 2016 e continuam um sucesso

Por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda
Atualizado em 20 jan 2022, 09h49 - Publicado em 28 dez 2016, 18h45
Cantaloup (Tadeu Brunelli/)
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Elas resistiram ao tempo e permanecem em alta no paladar paulistano. Confira:

Cantaloup A casa de Daniel Sahagoff não envelhece. O cordeiro com amêndoa vem junto de risoto de cogumelo (R$ 98,00). Reabre na quarta (4/1) no jantar.

Galpão da Pizza Sob novo comando, continua com boas pizzas como a de mussarela de búfala, tomatinho e alecrim (R$ 64,00). Reabre na segunda (2/1).

Jullia É a pizzaria queridinha na Zona Norte. Peça a versão de calabresa picante mais fios de cebola-roxa (R$ 70,00). Reabre na segunda (2/1).

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La Tartine Há duas décadas, não há frescura no bistrô, que serve quiche de alho-poró com salada (R$ 36,00). Reabre na segunda (2/1).

Ruella A primeira casa da chef Danielle Dahoui, apresentadora do Hell’s Kitchen, foi aberta na Vila Olímpia. Reabre na segunda (2/1).

Varanda A primeira unidade foi inaugurada no Itaim. Prove o strip loin, um bifão de kobe beef de 380 gramas (a partir de R$ 185,00).

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