Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Onde tomar um brunch para comemorar o Dia das Mães

Confira nossa seleção

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 7 Maio 2018, 12h49 - Publicado em 3 Maio 2018, 07h00

A combinação de café da manhã com almoço é uma ótima pedida para uma data comemorativa. Quatro lugares servem a refeição nesse Dia das Mães (13):

Emiliano: já tradicional no restaurante, o brunch sai por R$ 295,00 e dá direito a vinhos e espumantes. Entre as pedidas escolhidas livremente à la carte, há panqueca com mel nativo brasileiro, cozido de vitela e croque monsieur. Da seleção de doces, uma boa opção é o entremet de cupuaçu.

Emiliano: opções à la carte incluem panqueca com mel nativo, cozido de vitela e croque monsieur Divulgação/Divulgação

Ici Brasserie: apenas a unidade do Jardim Paulista desta rede de bistrôs oferece brunch. Aos domingos, das 10h às 14h, dá para solicitar receitas como os ovos mexidos com salmão gravlax sobre uma fatia de pão (R$ 33,00). A taça de espumante da casa, da Salton, sai a R$ 24,00.

Apenas na unidade Jardins: o Ici Brasserie serve um brunch com ovos mexidos com salmão gravlax no pão dentre as opções Ilana Lichtenstein/Divulgação

Futuro Refeitório: novidade hypada em Pinheiros, o restaurante serve exclusivamente brunch aos sábados (manhã e tarde) e aos domingos. Entre as pedidas, a french toast feita de brioche com manteiga sai por R$ 15,00 e pode ganhar coberturas como pasta de avelã e chocolate, por mais R$ 3,00.

French toast de brioche com manteiga e doce de leite: opção do brunch do novo Futuro Refeitório Gui Galembeck/Divulgação

Seen: com uma bela vista da cidade, o restaurante serve um brunch a R$ 180,00, das 12h30 às 16h. O bufê elenca opções como croissants, queijos, bacalhau confitado, salada de batata com milanesa de filé, bagel recheado de salmão, ovo benedictine, ostras, sushis, sashimi…

Continua após a publicidade
Publicidade