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Tudo sobre Ligia Karazawa

Encontro virtual é organizado pela FoodPass e arrecadará doações para o projeto Comida na Mesa
Com salão próprio e instalado no mezanino, o Brace Bar & Griglia se transformará em espaço pop-up
nhoque defumado com fonduta de Taleggio e cogumelos braseados
Comida & Bebida

Restaurante Brace, do Eataly, tem menu de Carlos Bertolazzi

Por Atualizado em 25 abr 2017, 15h26 - Publicado em 24 abr 2017, 20h53
O jantar especial que começa às 19h, nesta terça (25), tem sequências de quatro ou sete etapas, por 100 e 150 reais
Não é só o Attimo, restaurante italiano do empresário Marcelo Fernandes que vive um período de transição no comando da cozinha. Outra de suas casas, o espanhol Clos também está em processo de troca de guarda. Segue inalterado apenas o japonês Kinoshita, do trio de casas que compõe do grupo liderado por ele. + Minha avaliação dos […]
Tremendo sucesso de público, o Eataly tem recebido uma multidão todos os dias. Além de filas na porta, os corredores encontram-se lotados e os lugares nos restaurantes são para lá de disputados pelos restaurantes. + Eataly: um tour em vídeo Concentrado no piso no terceiro piso do shopping gastronômico, o Brace Bar e Griglia é […]
Uma pequena revolução está em curso no Clos de Tapas, premiado como melhor espanhol pela edição especial de VEJA SÃO PAULO “Comer & Beber” de 2012. A saber: o restaurante acaba de trocar de chef, funciona somente até o dia 21, passa por uma reforma e tem previsão de reabertura em 13 de janeiro, quando […]
Receita da chef Ligia Karazawa, do restaurante Clos de Tapas Rendimento: 1 porção Ingredientes 500 ml de azeite 2 dentes de alho 150g de batata confitada em azeite de oliva 50g de cebola refogada sal pimenta-do-reino 3 ovos caipiras Modo de preparar Esquente o azeite com o alhosaté mais ou menos 100 graus. Coloque as […]
O empresário Marcelo Fernandes, dono do Kinoshita, do Attimo e do Mercearia do Francês, trouxe da Espanha o casal Ligia Karazawa e Raúl Jiménez García para pilotar os fogões do Clos de Tapas, inaugurado no ano passado. A quatro mãos, os cozinheiros elaboraram um instigante menu que levou o restaurante a ser eleito o melhor […]
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Cidades

Casal de jovens chefs renova cardápio do moderno Clos de Tapas

Por Arnaldo Lorençato e Helena Galante Atualizado em 1 jun 2017, 18h33 - Publicado em 21 Maio 2011, 00h50
Ligia Karazawa e Raúl Jiménez valorizam ingredientes brasileiros na composição do menu espanhol
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