Restaurante Brace, do Eataly, tem menu de Carlos Bertolazzi
O jantar especial que começa às 19h, nesta terça (25), tem sequências de quatro ou sete etapas, por 100 e 150 reais
A chef Ligia Karazawa, do restaurante Brace Bar & Griglia, no Eataly, recebe o colega Carlos Bertolazzi, do Zena Caffè e também apresentador do reality Fábrica de Casamento, exibido no SBT, na terça (25). Juntos, eles preparam um jantar especial a partir das 19h, no único restaurante com salão próprio do megaempório culinário.
O duo de cardápios intitulado Duetto na Brasa compõe-se de duas opções de degustação. O cliente que optar pelo menu brasa, com quatro etapas, desembolsa R$ 100,00 para provas tartare de wagyu com beterraba para entrada, nhoque defumado com fonduta de taleggio e cogumelos braseados e carré de cordeiro preparado na grelha como pratos principais. A sobremesa é creme de mascarpone com maçã assada, sorvete de alecrim e crocante de canela.
Para quem estiver disposto a investir mais, também há o menu fogo (R$ 150,00 por pessoa). A sequência em sete etapas inclui os pratos principais e sobremesa do primeiro menu, além de robalo com crosta de alho negro e pera grelhada com gelato de gorgonzola. Para entrada, no lugar de tartare de wagyu entra a salada de polvo com mexilhão, erva-doce, folhas de mostarda, tomate-cereja, manjericão e cebola-roxa.
As bebidas serão cobrada a parte. Mas é possível escolher por uma seleção de vinhos para harmonização, pelo qual pagam-se mais R$ 75,00. As reservas podem ser feitas pelo e-mail reservasbrace@eataly.com.br, mas não são obrigatórias.