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Quatro restaurantes para se comer bife de chorizo

Confira endereços que servem o corte argentino

Por Redação VEJA São Paulo - Atualizado em 14 fev 2020, 16h17 - Publicado em 14 fev 2020, 06h00

Separamos quatro churrascarias que têm bons bifes de chorizo no menu. Confira.

Borgo Brace. A casa especializada em grelhados é comandada pelo chef Matheus Zanchini, que prepara um bife de chorizo de ótima textura (R$ 62,00). Para acompanhar, peça o nhoque na manteiga queimada com sálvia e queijo parmesão, que custa R$ 35,00. Praça Visconde de Souza Fontes, 59, Mooca, tel. 99844-1553. $$$

Nice To Meat U. A churrascaria que conta com temática americana é um sucesso de público. Por ali, o prato do corte nobre de contrafilé satisfaz dois estômagos e chega à mesa no ponto certo, com bastante gordura e sabor. Custa R$ 128,00 (550 gramas). Para acompanhar, peça a farofa da casa (R$ 18,00). Rua Amauri, 40, Itaim Bibi, tel. 2737-9007. $$

Pobre Juan. Nas quatro unidades da rede de inspiração argentina é possível compartilhar a pedida com até três pessoas. O gran chorizo (R$ 234,90) tem 800 gramas de carne e dois acompanhamentos à escolha. Para um apetite, o bife sai por R$ 92,90, sem guarnição. Rua Tupi, 979, Higienópolis, tel. 3825-0917. Mais três endereços. $$$

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Rubaiyat. Coroada dezessete vezes como a dona do melhor churrasco da capital nos 23 anos do guia COMER & BEBER, a tradicional casa de carnes serve o bom corte grelhado por R$ 136,00 ao lado de batata suflê. Para finalizar, vá de pudim de leite (R$ 23,00). Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2954, Itaim Bibi, tel. 3165-8888. $$$$

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