Borgo Brace (Desde 2019)

Tipos de Restaurantes: Carnes, Carnes
VejaSP
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Endereço: Praça Visconde de Sousa Fontes, 59 - Mooca - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 998441553
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
Fechado
quarta-feira
Fechado
quinta-feira
19:00 - 23:00
sexta-feira
12:00 - 23:00
sábado
12:00 - 23:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$176,00 a R$300,00

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Informações adicionais

Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (55), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

Referência na Mooca desde a inauguração, o Borgo ganhou esta versão carnívora. É tocada pelo chef Matheus Zanchini, que não está sozinho. Tem como sócio Diego Saenz. Entre as opções que saltam da grelha no ponto solicitado estão o assado de tira (R$ 125,00) e o bife de chorizo (R$ 75,00), ambos de ótima textura. Uma guarnição leve e atraente é a alface-romana cortada na metade ao molho de queijo (R$ 35,00). Como fazem nossos vizinhos argentinos, assa um disco de queijo provolone que chega com uma rama de tomates que também estagia no calor, focaccia e um molho verde. Confira o toque de doçura da torta densa de chocolate com doce de leite, flor de sal e pralinê de amendoim ou da banoffee, feita aqui de banana- prata levemente assada na casca com crumble de castanhas mais creme chantili. Cada uma delas sai por R$ 25,00.

Informações checadas em agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Referência na Mooca desde a inauguração, o Borgo ganhou esta versão carnívora. É tocada pelo chef Matheus Zanchini, que não está sozinho. Tem como sócio Diego Saenz. Entre as opções que saltam da grelha no ponto solicitado estão o assado de tira (R$ 125,00) e o bife de chorizo (R$ 75,00), ambos de ótima textura. Uma guarnição leve e atraente é a alface-romana cortada na metade ao molho de queijo (R$ 35,00). Como fazem nossos vizinhos argentinos, assa um disco de queijo provolone que chega com uma rama de tomates que também estagia no calor, focaccia e um molho verde. Confira o toque de doçura da torta densa de chocolate com doce de leite, flor de sal e pralinê de amendoim ou da banoffee, feita aqui de banana- prata levemente assada na casca com crumble de castanhas mais creme chantili. Cada uma delas sai por R$ 25,00.

      Arnaldo Lorençato e Saulo Yassuda

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