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Bares alemães com chope, sasichão e outras pedidas típicas

Selecionamos endereços modernos e tradicionais

Por Redação VEJA São Paulo - 1 jun 2018, 07h00

Tomar cervejas e comer petiscos de pegada germânica como o salsichão se mostram uma boa ideia quase sempre nos bares de espírito alemão.

Confira nossa seleção que tem tanto bar moderninho quanto tradicional.

Kraut. O balcão desta casa atrai a galera descolada da região de Santa Cecília. A porção com três minipretzels (R$ 20,00) vem junto de mostarda e creme de queijo azedo. Para beber, o stonic (R$ 25,00) mistura steinhäger importado, água tônica, bitter e semente de zimbro.

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Pretzel com creme azedo do Kraut Clayton Vieira/Veja SP

Platz. Dos mais agradáveis, o bar pertence aos mesmos donos do restaurante suíço Florina, que funciona no imóvel ao lado. Oferece uma caprichada seleção de cervejas — cerca de trinta rótulos — e petiscos como o salsichão grelhado na companhia de molho de curry e batata frita (R$ 38,00).

Zur Alten Mühle. Porto seguro germânico na Zona Sul, esta taberna, aberta pelo alemão Wilhelm Heying, serve um chope Brahma muito elogiado pela clientela fiel (R$ 9,10 o claro e R$ 10,10 o escuro). Tem saída garantida na seara mastigável o bolinho de carne (R$ 29,80, seis unidades).

Bar para ir a dois Casal Platz
O salão do Platz Divulgação
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