Kraut (Desde 2016)

Tipos de Bares: Bares variados
VejaSP
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Endereço: Rua Barão de Tatuí, 405 - Santa Cecília - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 43236390
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 16:00 - 18:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 16:00 - 18:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 16:00 - 18:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 16:00 - 18:00 - 01:00
sábado
12:00 - 01:00
domingo
12:00 - 16:00
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Informações adicionais

Lugares/Capacidade total (54)

Resenha por Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

Numa região cada vez mais movimentada da Santa Cecília, este bar de visual descolado se propõe a oferecer petiscos de inspiração alemã. O schnitzel (R$ 27,00), tiras pequenas de porco empanado, é servido na bandeja com salada de batatas temperadas com cebola e picles de pepino. Dois tipos de mostarda, uma mais forte e outra suave, acompanham a pedida, se o desejo for um sabor mais intenso. O cachorro-quente com salsicha viena defumada, crocante de cebola e mostarda só perde pontos no pão, seco além da conta (R$ 23,00). Batatas fritas douradas aparecem na cestinha para compor com o sanduíche por mais R$ 8,00. Para se manter na pegada germânica, o chope german weizen, da Burgman, tem amargor leve e trigo na fórmula (R$ 11,00, 270 mililitros).

Informações checadas entre agosto e outubro de 2019.

    Comer e beber

    • 2019 - Participante

      Bares - Variados Comer & Beber .

      Numa região cada vez mais movimentada da Santa Cecília, este bar de visual descolado se propõe a oferecer petiscos de inspiração alemã. O schnitzel (R$ 27,00), tiras pequenas de porco empanado, é servido na bandeja com salada de batatas temperadas com cebola e picles de pepino. Dois tipos de mostarda, uma mais forte e outra suave, acompanham a pedida, se o desejo for um sabor mais intenso. O cachorro-quente com salsicha viena defumada, crocante de cebola e mostarda só perde pontos no pão, seco além da conta (R$ 23,00). Batatas fritas douradas aparecem na cestinha para compor com o sanduíche por mais R$ 8,00. Para se manter na pegada germânica, o chope german weizen, da Burgman, tem amargor leve e trigo na fórmula (R$ 11,00, 270 mililitros).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2018 - Participante

      Variados Comer & Beber .

      De um lado, um balcão comprido de madeira clara e, do outro, mesinhas para acomodar pares ou quartetos. Por cima de tudo, lustres fazem zigue-zague no teto e chamam atenção logo à primeira vista. Esse ambiente atrai o público descoladinho da região que procura também boa comida — aqui, alemã. Aposte no currywurst (R$ 30,00), porção de salsicha de porco grelhada com ketchup de curry e fritas caseiras. Na área das bebidas, o destilado steinhager domina a carta de drinques. O 7x1 (R$ 25,00) faz referência à derrota do Brasil para a Alemanha no Mundial de 2014 e consiste numa caipirinha que, no lugar da cachaça, tem a bebida alemã. (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Saulo Yassuda e Gabrielli Menezes

    • 2017 - Participante

      variados Comer & Beber .

      Todo modernoso, com um balcão serpenteante, o bar à moda alemã atrai a galera descolada que circula por Santa Cecília. A porção de schnitzel, antes só de porco (R$ 25,00), ganhou a versão feita de frango (o mesmo preço), que também vem acompanhada de salada de batata com relish de pepino, dill e cebola-roxa. Além dos chopes do dia, entrega bons drinques com steinhäger. A bebida aparece inclusive combinada a água tônica, bitter e sementes de zimbro no stonic (R$ 25,00), que faz qualquer um esquecer do gim. (Preços checados em setembro de 2017).

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Bares variados Comer & Beber .

      Este bar de temática alemã brotou em Santa Cecília e atrai a galera descolada. Tem boas pedidas como o currywurst (R$ 30,00), porção de salsichão grelhado lambuzada de ketchup da casa e guarnecida de boas batatas fritas. O steinhäger entra em drinques como o zitrone (R$ 15,00, com rótulo nacional), que leva Aperol, limão, laranja, licor de gengibre e club soda. (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Fábio Galib e Saulo Yassuda

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