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Baião de dois: bons locais para comer o arroz com feijão

Confira lugares que servem a receita típica nordestina

Por Redação VEJA São Paulo Atualizado em 6 jun 2019, 18h18 - Publicado em 2 abr 2015, 23h00

Prato típico em diferentes lugares do Nordeste, o baião de dois pode ser encontrado em bons restaurantes em São Paulo. Veja o roteiro:

A Baianeira. A chef Manuelle Ferraz serve a receita de arroz e feijão com a adição de siri (R$ 49,00), mas só aos sábados. De terça a sexta, tem também uma versão vegetariana, com couve e um ovo por cima (R$ 33,00).

Fitó. O endereço oferece a opção vegetariana do prato, com maxixe, quiabo, abóbora e batata-doce. um ovo frito completa a receita da chef cearense Cafira Foz (R$ 32,00).

Jiquitaia. A receita leva arroz, feijão-de-corda, carne-seca, queijo de coalho, linguiça, bacon, abóbora… no combo com entrada e sobremesa sai a R$ 55,00, no almoço de segunda, e R$ 95,00, aos sábados.

Mocotó. Rodrigo Oliveira usa carne-seca, o trio tomate, cebola e pimentão picados, bacon, linguiça, queijo de coalho e manteiga de garrafa. Versão para até quatro pessoas por R$ 49,90.

Informações checadas em junho de 2019.

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