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Quatro empanadas para petiscar

Uma seleção de endereços paulistanos que preparam boas receitas do salgado

Por Redação VEJA São Paulo Materia seguir SEGUIR Materia seguir SEGUINDO
24 abr 2017, 13h20 • Atualizado em 20 jan 2022, 09h15
Os salgados do Malba: sabores como queijo e carne assada (Nicolas Camargo/Divulgação)
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  • A empanada costuma ter uma massinha crocante e bem dourada. Por dentro, vão recheios como carne, palmito, frango e cebola com queijo. Confira a seleção de quatro endereços para comer o salgado.

    Arturito. Vencedor na categoria variado na edição COMER & BEBER de 2018, o restaurante é tocado pela argentina Paola Carosella. A chef apresenta a sua famosa salteña (R$ 16,00), bem bronzeada e preenchida de carne, batata, ovo caipira, azeitona e páprica doce.

    Malba Cocina y Bar. Especializado em carnes feitas na parrilla argentina, o endereço leva o nome do famoso museu de arte latino-americana de Buenos Aires. Com serviço agradável, o cliente pode escolher entre os sabores queijo com cebola ou carne assada (R$ 8,40 a unidade).

    Bárbaro. A casa do portenho Juan Germán Seoane oferece empanadas macias e douradas com diversos recheios, como as de espinafre com queijo branco e de carne com uva-passa (R$ 8,40 cada uma). O assado de tira chega bem úmido e vermelhinho no interior (R$ 89,00).

    Martín Fierro. Os salgados recheados de carne ou de palmito (R$ 8,50 cada um) são boas pedidas para iniciar o almoço ou o jantar com as carnes escolhidas pela proprietária Ana Maria Massochi. Para arrematar, a musse de chocolate com um toque alcoólico de conhaque vai bem. Custa R$ 12,00.

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