Malba Cocina y Bar (Desde 2016)

Tipos de Restaurantes: Carnes
VejaSP
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Endereço: Rua Gabriele D'Annunzio, 1319 - Campo Belo - São Paulo - SP ver no mapa
Telefone: (11) 50419511
Horário:
segunda-feira
Fechado
terça-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quarta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
quinta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sexta-feira
12:00 - 15:00 - 19:00 - 00:00
sábado
12:00 - 00:00
domingo
12:00 - 17:00
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Faixa de preço

De R$111,00 a R$165,00

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Formas de pagamento

Cartões de crédito: Visa, Mastercard, Diners e American Express
Cartões de débito: Visa Electron, Rede Shop e Maestro

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Informações adicionais

Estacionamento/Valet (R$ 20,00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (80), Comida (couvert) (R$ 10,00), Levar vinhos (permite) (R$ 50,00)

Resenha por Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

A qualidade da costelinha de porco, carnuda e tostadinha, acompanhada de molho de ervas frescas e salada (R$ 51,00), é inegável. Mas o padrão de atendimento, antes ponto alto da casa, agora tem deslizes. Num almoço tranquilo de feriado, por exemplo, um garçom mais desatento pode se esquecer de perguntar o ponto do bife ancho em porção de 600 gramas, suficiente para duas pessoas (R$ 138,00). Para completar o prato, dá para pedir uma porção do mix de batatas doce, asterix e bolinha cozidas e depois fritas (R$ 24,00). O creme de chocolate finalizado com chantili e uma cereja em calda (R$ 22,00) adoça. 

Informações checadas entre julho e setembro de 2018.

    Comer e beber

    • 2018 - Participante

      Carnes Comer & Beber .

      A qualidade da costelinha de porco, carnuda e tostadinha, acompanhada de molho de ervas frescas e salada (R$ 51,00), é inegável. Mas o padrão de atendimento, antes ponto alto da casa, agora tem deslizes. Num almoço tranquilo de feriado, por exemplo, um garçom mais desatento pode se esquecer de perguntar o ponto do bife ancho em porção de 600 gramas, suficiente para duas pessoas (R$ 138,00). Para completar o prato, dá para pedir uma porção do mix de batatas doce, asterix e bolinha cozidas e depois fritas (R$ 24,00). O creme de chocolate finalizado com chantili e uma cereja em calda (R$ 22,00) adoça.  (Informações checadas entre julho e setembro de 2018).

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2017 - Participante

      Carnes Comer & Beber .

      A atenção da brigada ao salão garante uma experiência livre de tropeços. Ao pedir uma carne normalmente mais gorda, como o assado de tira (R$ 69,00), por exemplo, o cliente pode ser convidado a checar se a peça está a seu gosto antes de ser grelhada. Vale pegar os ossinhos com a mão para aproveitar até o fim e pedir uma salada verde (R$ 12,00) para acompanhar. Há também cortes que saem da cozinha, não da churrasqueira. É o caso do bombom de alcatra à milanesa acompanhado de purê de batata (R$ 54,00). Feche com a panqueca de doce de leite (R$ 26,00) com uma ótima casquinha de açúcar por cima. (Preços checados em setembro/outubro de 2017.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

    • 2016 - Participante

      Restaurantes carnes Comer & Beber .

      Uma das donas do restaurante suíço Florina, no Campo Belo, Monica Häfeli abriu com o marido, Alberto Neute, esta casa de carnes de estilo argentino em janeiro no mesmo bairro. Para evitarem tropeços na grelha, eles se associaram ao portenho Alejandro Fazzi. Expedidos no ponto solicitado, os cortes são clássicos como o vacío e o ojo de bife, ambos servidos com salada, a R$ 67,00 cada um. Antes, saboreie as ótimas lulinhas à provençal (R$ 39,00) ou a morcilla com purê de mandioca (R$ 23,00). Sobremesa à moda dos pampas: panqueca de doce de leite (R$ 24,00). (Preços checados em setembro/outubro de 2016.)

      Arnaldo Lorençato, Helena Galante e Saulo Yassuda

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