Vaca Véia e SóShots vão ganhar filiais em Pinheiros
Os bares ficarão numa esquina que pertenceu por muitos anos a uma padaria; Madureira também terá uma unidade ali
O imóvel de esquina das ruas Ferreira de Araújo e Vupabussu onde por duas décadas funcionou a padaria Classic, em Pinheiros, já tem novo ocupante. Ou novos. O Grupo Ultra Bros, que tem a maioria de seus negócios no Itaim Bibi, estreia em Pinheiros com três estabelecimentos nesse ponto e num imóvel anexo. O térreo sediará a primeira filial do bar Vaca Véia, com jeitão de boteco, carnes na brasa e mesas na calçada. “Teremos alguns cortes defumados e voltaremos a servir frango assado”, promete o sócio Fabio Prado.
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Ao lado, com entrada independente, será aberta uma unidade do SóShots & Gin Club, com drinques do destilado e clima de baladinha. O espaço contará ainda com um Madureira Sucos, no piso superior e no rooftop. “O plano é inaugurar em outubro, antes da Copa do Mundo”, planeja Prado, que calcula o investimento entre 5 milhões e 6 milhões de reais no trio de negócios.
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Publicado em VEJA São Paulo de 1 de junho de 2022, edição nº 2791