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Saulo Yassuda, repórter e crítico de bares de VEJA São Paulo Notas Etílicas Por Saulo Yassuda Dicas, novidades e observações do mundo dos bares e das bebidas

Drinques e vermutes ganham destaques no novo Trinca

Ponto será tocado pelo casal de bartenders Tabata Magarão e Ale Bussab e o empresário Jorge Saraiva Neto

Por Saulo Yassuda Atualizado em 19 Maio 2022, 19h28 - Publicado em 20 Maio 2022, 06h00

O Trinca (imagem em 3D) vem aí. Tocado por um trio — o casal de bartenders Tabata Magarão e Ale Bussab mais o empresário Jorge Saraiva Neto, presidente da rede de livrarias Saraiva —, o bar vai focar nos drinques. Entre as receitas, que poderão ser provadas a partir de terça (24), aparecerão a jerez jerez jerez (fina e olorosa, com vermute seco, cacau, cordial de cumaru e Angostura; R$ 45,00).

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A promessa é investir também no vermute (R$ 27,90, puro, com tônica ou água com gás). Além de dez rótulos da bebida, vão ser servidas três opções de produção própria diretamente de torneiras — uma das inspirações é o bar portenho La Fuerza. A cozinha terá consultoria de Daniela França Pinto e Fernanda Camargo. A conferir.

Trinca
Rua Costa Carvalho, 96, Pinheiros.
Instagram: @trincabar.

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