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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Bar subterrâneo vai servir apenas coquetéis engarrafados

O premiado bartender Alê D'Agostino deve aparecer em algumas noites no Raiz Club by APTK Spirits

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18 mar 2022, 06h00
Ambiente de balcão de bar de mármore branco e preto. Bem iluminado, é decorado com garrafas à vista.
Ambiente: instalado no subsolo do restaurante Jacarandá (Guilherme Tucci Arquitetura/Divulgação)
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Um bar de jazz e coquetéis engarrafados. Esse é o conceito do Raiz Club by APTK Spirits, no subsolo do restaurante Jacarandá. O espaço não é exatamente novo — teve diferentes fases de abertura e fechamento.

A partir do dia 1º de abril, começa o próximo ciclo: uma parceria do sócio Milton Freitas com a marca de bebidas APTK (que acaba de abrir uma butique no Shopping Cidade Jardim).

No ambiente intimista que passa por repaginação, embalado por música ao vivo, o público vai provar o portfólio de drinques prontos, caso do negroni de jerez (R$ 40,00 a dose).

Alê D’Agostino posa segurando uma garrafa de um drinque engarrafado
Bartender Alê D’Agostino: de volta ao balcão (Tereza Sá/Divulgação)

A promessa é que o bartender Alê D’Agostino, premiado pelo COMER & BEBER em 2018 e sócio do APTK, volte a ficar em um balcão — algo que não faz há muito tempo —, sirva e receba a clientela em alguns dias.

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Mas nada de agitar coqueteleiras, já que as bebidas serão só finalizadas na hora. Há muitos anos, Freitas tenta bombar o espaço subterrâneo. Será que agora emplaca?

Raiz Club by APTK Spirits
Rua Alves Guimarães, 153 (subsolo), Pinheiros, tel. 3083-3003.
Instagram: @raizclubsp.

Para ficar por dentro do universo dos bares e da gastronomia, siga @sauloyassuda no Instagram e no Twitter.

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