Ice chef: Raul Arcayo, especialista em gelo, prepara drinques em São Paulo
O profissional peruano do Carnaval, bar em Lima, visita os endereços paulistanos Exímia e Caledonia
O peruano Raul Arcayo, do badalado bar Carnaval, em Lima, vem a São Paulo.
Chamado de Iceman, o “ice chef” é especializado em gelo — ingrediente fundamental na coquetelaria —, e foi convidado por uma marca do produto, a Tuaq, para fazer drinques (R$ 49,00 cada um).
No dia 10, ele aparece no Exímia, bar revelação pelo COMER & BEBER 2024. No dia 12, o posto dele é o Caledonia, outro ótimo bar de coquetéis.
Exímia. Rua Doutor Mário Ferraz, 507, Itaim Bibi, telefone 96601-3565.
Caledonia Whisky & Co. Rua Vupabussu, 309, Pinheiros.
Publicado em VEJA São Paulo de 31 de janeiro de 2025, edição nº 2929.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android
Pabllo Vittar e vale-compras de até R$ 500 marcam inauguração da nova H&M em SP
Confira o setlist completo dos shows do Oasis em São Paulo
Feriado da Consciência Negra: confira programação gratuita de shows e atividades em SP
O sabor lapidado pelo tempo, pela técnica e pelo cuidado
Parque Villa-Lobos recebe evento de preparação para a COP30





