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Notas Etílicas - Por Saulo Yassuda

Por Saulo Yassuda Materia seguir SEGUIR Seguindo Materia SEGUINDO
O jornalista Saulo Yassuda cobre cultura e gastronomia. Faz críticas de bares na Vejinha há dez anos. Dá pitacos sobre vinhos, destilados e outros assuntos
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Chefs dos bares Paloma e Lardo se unem para preparar menu de jantar

Gabriela Guerriero, do Paloma, recebe Pedro Forato, do Lardo - Bar e Sebo. Juntos, servem oito receitas na terça (1º)

Por Larissa Zapata
28 set 2024, 16h39
Duas pessoas em montagem de fotos olhando pra câmera
Pedro Forato e Gabi Guerriero: chefs se unem para criação de oito receitas exclusivas (Giuliana Gnr/Carlos Guerriero/Divulgação)
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O paulistano Pedro Forato, que passou oito anos em Lisboa e desde outubro passado comanda a cozinha do Lardo – Bar e Sebo, é o chef convidado do Paloma, bar de vinhos no Copan, para um menu de jantar servido na terça (1º), a partir das 19h.

A anfitriã é Gabriela Guerriero, a Gabi, que teve passagens pelas cozinhas do extinto Esquina Mocotó e do Barú Marisqueria, e assumiu o cardápio de comes do Paloma em junho.

Nessa única noite, eles preparam oito receitas, entre elas o lagostim selado com cogumelo nameko, caldo de cogumelos, lardo suíno e picles de batata yacon (64 reais), sugestão de Pedro Forato, e o espaguete com molho queijo pecorino, pimenta-do-reino e alga nori finalizado com gergelim (56 reais), de Gabi.

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De sobremesa, aparecem o sorbet de jabuticaba com compota de casca de jabuticaba, coentro selvagem e merengue de rosas (32 reais) e o babá ao Jerry (39 reais), servido com queijo mascarpone, conserva de laranja com gengibre e amêndoa tostada com água de flor de laranjeira.

É recomendado reservar.

Paloma
Avenida Ipiranga, 200, centro.
Terça (1º), a partir das 19h.
Reservas pelo aplicativo Get In.

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