Lardo — Bar e Sebo
Tipos de Bares: Bar-restaurante
Endereço: Rua Guiará, 376 - Pompeia - São Paulo - SP ver no mapa
segunda-feira - Fechado
terça-feira - Fechado
quarta-feira 18:00 - 22:30
quinta-feira 18:00 - 22:30
sexta-feira 18:00 - 22:30
sábado 12:30 - 16:00 - 18:00 - 22:30
domingo - Fechado
Informações adicionais: Lugares/Capacidade total (30), Levar vinhos (permite) (R$ 60,00)
Resenha por Saulo Yassuda
Em uma antiga garagem, o pequeno bar forrado de livros nas paredes parece fazer milagre — de uma minicozinha e de um minibalcão, a equipe consegue mandar boas surpresas. E o público, que desde novembro conta com um salão (míni) extra (meio isolado, mas não esquecido pelos atendentes), aprova tudo com louvor. O paulistano Pedro Forato é o novo chef, que assumiu a casa em outubro depois de passar oito anos em Lisboa. Ele prepara receitas que podem sair e voltar ao menu, como o bom sanduíche de steak tartare no pão de leite japonês (R$ 49,00) e a pescada-amarela grelhada com manteiga de algas e pasta de camarão seco junto de saladinha de palmito pupunha em fos (R$ 72,00). O ótimo frango frito de pele bem crocante (R$ 48,00 a porção de oito pedaços), empanado com fubá, ganhou uma nova versão com o mix de temperos furikake, shoyu e mel, a 2.0 (R$ 50,00). Pena que tinha excesso de sal na visita realizada. Quem é do time do vinho e da cerveja encontra suas opções, mas vale se aventurar pela coquetelaria, desde agosto tocada por Laís Ladrine. Há opções como o bom daiquiri, que troca o limão pelo acidinho cajá (R$ 38,00).
Informações checadas entre julho e agosto de 2024.