Lardo – Bar e Sebo tem novo chef e cardápio renovado
Pedro Forato, que passou uma temporada em Portugal, retorna ao país e assume a cozinha do bar-restaurante
O Lardo – Bar e Sebo está com um novo chef. O paulistano Pedro Forato, que passou oito anos em Lisboa, em restaurantes como Prado, agora dirige a minicozinha do bar-restaurante da Pompeia.
+ Barbatana Amarela tem pratos com “dias contados”
A pegada sazonal, de pratos que vão e vêm, continua, com sugestões como a pescada amarela com chutney de manga, vinagrete da fruta verde e óleo de coentro (R$ 62,00).
Aparecem com mais frequência opções como o frango frito, em uma receita atualizada: empanado no fubá e cachaça com furikake, mel e shoyu (R$ 48,00). A conferir.
Lardo – Bar e Sebo
Rua Guiará, 376, Pompeia.
Publicado em VEJA São Paulo de 12 de abril de 2024, edição nº 2888
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/comerebeber-ios
ANDROID: https://abr.ai/comerebeber-android